ID работы: 4232319

Моя тяжелая жизнь

Джен
NC-17
Завершён
4
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Спустя 5 лет

Настройки текста
Спустя 5 лет после того как отец привел новую жену. Отец и его жена живут счастлива у них родилась дочь. Я ушла из дому поступила в театральный институт, где нашла лучших и надежных подруг это : Катя, Ксюша,Кристина и Настя. А сейчас расскажу как я жила в театральном институте Когда я пошла в театральный институт меня не хотели брать , я вышла из зала где были вступительные и заплакала ко мне подошел парень молодой красивый он был голубоглазый волосы его были светло рыжие его улыбка было такой красивой что ты забываешь обо все. - У что то случилось? - спросил он - Да , меня не взяли в институт. -ответила я - Как тебя зовут? - спросил он - Вера - ответила я - Я сейчас , подожди - сказал он и убежал Но я не знала кто он. Прошло 5 минут и он пришел и говорит: пойдем ,пойдем пойдем . Он меня повел учителю и сказал : она будет тут учиться. Потом мы вышли а я ему говорю как тебя зовут - Антон. Начался учебный год и каждый вечер он меня . Мы вдруг влюбились и поняли что любим друг друга . Мы так встречались 3 месяца. Потом телефонный звонок это был Антон я подняла труппу и ответила : - Алло - Привет, Верочка нам надо встретиться и поговорить. Вечер я пошла к Антону я думала он хочет мне сделать предложение но сильно ошиблась - Привет, Антон - Привет, Вер гам надо поговорить - Да я тебя слушаю - Нам надо расстаться, прости. - Почему? - я тебя обманывал, прости меня мне с тобой очень хорошо было ,я даже забывал о жизни своей не справедливой. - Антон зачем ты меня обманывал? - Я тебя полюбил Я убежала и заплакала мне было очень сильно больно .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.