ID работы: 4235907

В гостях хорошо, а дома...

Гет
R
Завершён
107
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 2 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Пятница. Именно этот день недели все ждут с особым нетерпением. После тяжелой рабочей недели хочется наконец выспаться, закончить ранние отложенные дела, и просто отдохнуть перед очередной не менее затруднительной работой. Некоторые желают провести выходные с семьей, кто-то же проводит это время в гордом одиночестве.       Солнце постепенно скрывалось за горизонт, делая свой уход невероятно красочным. Шумный город понемножку стал стихать, машин на довольно широких дорогах становилось меньше. За рулем одной из немногих машин сидел молодой юноша. Он нервно поглядывал на часы, как будто ожидая, что от этого что-то изменится. И как назло на встречавшихся ему светофорах горел красный, заставляя его задержаться на еще какое-то время. А ведь сейчас он как раз таки опаздывал. Ониксовые глаза скрывались за солнцезащитными очками, но даже за очками можно разглядеть недовольство на очередной звонок. Сакура в который раз звонила. Да, возможно это хороший шанс подольше побыть с любимой, ведь они так давно уже толком не общались. Саске приходил с работы поздно, она спала. Постоянные встречи, да и много бумажной работы. Хотя юноша никогда не слышал от нее упреков и каких-либо возражений. Конечно, и без слов можно было понять, что на душе у зеленоглазой. Как бы Учиха не хотел снова увидеть ее улыбку, услышать звонкий смех, но невозможно выбраться из плотного графика.       Пар, исходящий от утюга заполнил всю комнату. Девушка как можно быстрее гладила светлую рубашку. Светло-коралловые локоны то и дело прилипали к лицу, которое пылало от жара. Юная особа, гладя уже платье, напевала мелодичную песню. С самого утра бывшая Харуно изо всех сил старалась подготовиться к сегодняшнему вечеру. За несколько месяцев брака Сакура постоянно сопровождала Саске на разных мероприятиях. Учиха такие праздники не особо любит. Точнее то, что приходится делать дружелюбный вид, а ведь Саске всего лишь налаживал хорошие отношения между своей кампанией и кампанией других влиятельных людей. Девушка уже закончила свои дела и постоянно поглядывала то на дверь, то на часы. Не то чтобы она прямо горела желанием ехать туда, однако отправлять Саске одного не хотелось. Хотя ей порядком надоело постоянно сидеть дома, еще и одной.       - Я дома, - устало крикнул Саске, только что открыв дверь. – Прости, что опоздал. Я вырвался, как только мог, - уже снимая пальто, зевая, вымолвил он.       – Мы ведь не опоздаем? – поинтересовалась только подошедшая Сакура.       – Надеюсь, что нет. Но, честно говоря, нет особого желания ехать туда, опять эти договоры, – уже представив себе это мучение, Саске устало вздохнул.       – Но это важно ведь для тебя. Придется терпеть, – с приободряющей улыбкой произнесла бывшая Харуно, прижавшись к мужу. Тот же уткнулся в нежные локоны, отдающее чем-то сладким.       – Не так уж и важно, – ухмыляясь, Саске поцеловал ее в лоб.       Сакура долго мучилась, не могла застегнуть замок от платья на спине. Изумрудное платье подчеркивала ее фигуру. Она бы еще долго промучилась, если бы не попросила Саске помочь. По коже прошло миллион мурашек от прикосновения холодных пальцев брюнета. Ее кожа была такая нежная и приятная, оказывается он так давно не прикасался к ней. Учиха пальцем провел по длине позвоночника, заставляя Сакуры вздрогнуть.       – Саске, что ты делаешь? Я просила просто застегнуть замок, – как-то испуганно произнесла она.       – А я не хочу застегивать его, – брюнет нежно поцеловал ее шею. Сакура повернулась к нему довольно удивленная.       Саске долго смотрел в изумрудные, такие родные глаза, затем на так манящие губы. Он не мог больше держаться, и страстно поцеловал девушку. Сперва она стояла в ступоре, а потом начала отвечать. Парочка не могла оторваться друг от друга и перенеслась на рядом стоящую кровать. На щеках Сакуры появился румянец, еще больше пробудив желание в Саске. Девушка мгновенно сорвала с парня рубашку, а тот платье с нее. Да и прочая одежда полетела в неизвестном направление. Тела горели, желая продолжение. Саске руками водил по всему телу Сакуры, при этом покрывая поцелуями. Первый стон раздался по комнате из уст зеленоглазой. Как же долго эти тела не сливались в одном едином. Как же каждый желал этого. Сакура еще как-то пыталась остановить его, ведь все-таки у них еще были дела.       – Сакура, в гостях конечно хорошо, а дома еще лучше, – Саске продолжил начатое.       Два человека, два сердца объединились. Стены этой комнаты наполнились сладкими стонами. Ногти Сакуры оставляли красные следы на спине у Саске. Его же это не останавливало, а наоборот будоражило. Закончилось это только тогда, когда оба упали на кровать не в силах пошевелить и пальцем.       – Все-таки некрасиво получилось с ними, они же ждали нас, – еле выдала Сакура.       – Мне всё равно. Сегодня мы с тобой отдельно гуляем, – тяжело дыша, произнес он.       – Что? – удивленно спросила девушка.       – Сегодня всю ночь мы будем вместе, будем гулять по ночному городу как в прежние времена, – спокойно ответил Учиха, выравнивая дыхание. – Я хочу есть. Первым делом пойдем в ресторан, давненько мы с тобой никуда не выходили, – Саске ожидал удивление девушки. Она не в силах говорить, счастливо улыбнулась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.