Охота на пиранью2

Джен
G
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Раннее утро, Кирилл заходит в небольшую светлую комнату. -Подъем! -Ну пааааап, можно я ещё посплю, 6 утра только -ладно, спи -Ну вот, теперь не усну.-подумала девочка и пошла в комнату к маме. Ольга тоже проснулась, но ещё нежилась в кровати. -Доброе утро, мам! -Доброе! Лиза залезла на кровать и легла рядом с матерью. -Мам, а почему папа всегда так рано встаёт? -Папа наш, капитан. У него привычка уже. Мы когда с ним жить вместе начали, я просто вешалась… Ладно, давай вставать. С кухни доносился легкий запах блинчиков. Ольга подошла к Кириллу и обняла его, а Лиза, сев за стол, стала уплетать ещё горячие блинчики. Вдруг зазвонил телефон. Кирилл взял трубку. По началу мужчина стоял па кухне, затем вышел в коридор. Вернувшись, Ольга спросила: -Что-то случилось? -Нет, меня отправляют, точнее нас на задание. Снова. Нужно обезвредить биохимическую базу. -Надеюсь не как в прошлый раз. -Ну, а если бы не он, то ничего бы этого не было. -И то верно. В разговор вступает Лиза: -А я тоже с вами поеду? -Нет, ты останешься у бабушки.-ответил отец. *От лица Лизы* Я, если честно, обиделась на них. Мне уже почти 15, а они до сих пор отправляют к бабушке… Так хочется поехать с ними. Хмм, а что мне мешает? Если я хочу, я поеду! -Ладно, спасибо за завтрак. Посуду помою позже, а сейчас я хочу поваляться. Девочка вышла из кухни, а Ольга и Кирилл пошли собираться, чтоб поехать в управление. *Вечер* -Так, мы выезжаем завтра в 6 утра. Бабушка придёт к обеду. Вернёмся мы через неделю. Так что ты не успеешь заскучать. Главное! Бабушке сюрпризы не устраивай! А то я тебя знаю! -проговорила Ольга и начала собрать сумки. После 11 все уснули, но только Лизе не спалось. Девочка по-тихонько складывала в свой портфель самые необходимые вещи. Затем уложила кучу игрушек и укрыла их. А сама залезла в большую сумку отца и стала ждать утра…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.