ID работы: 4236454

Охота на пиранью2

Джен
G
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
*От лица Лизы* Блин, тут так неудобно. Да и потом, папа не дурак, сразу поймет, что к чему. Эх, из меня конспиратор никакой... Лучше останусь дома. Утром Кирилл проснулся и взглянул на часы, было 10:47. -Оля, вставай!! Мы проспали!! - кричал Мазур Супруги стали как можно быстрее собираться. Лиза тоже проснулась и сразу подумала: Мне это на руку. Всё же я смогу осуществить свой план! Тогда девочка оделась, взяла свой собранный ночью рюкзак и, сказав родителям, что пошла гулять, поцеловала их и вышла из дома. На улице было тепло, даже жарко. Девочка открыла дверцу машины и залезла в нее. Немного посидев, Лиза перелезла в багажник, укрылась одеялом и стала ждать.... Тем временем, Кирилл закидывал сумки в багажник, а Ольга закрывала дом, прокручивая в своей голове, все ли они взяли. До места прибытия нужно было ехать 3 часа. -Ну вот, наше путешествие снова начинается.-сказал Кирилл *От лица Лизы* Господи... Как же тут жарко... Еще одеяло это. Ладно, раз решила, то потерплю... -Мы приехали. - с этими словами, Кирилл разбудил свою дремавшую жену и пошел доставать сумки. Открыв багажник, Лиза стащила с себя одело. -Ну слава богу, я уж думала, что спарюсь тут. -ЛИЗА?! Ты что тут делаешь?? -спросил Кирилл. -Что? Тут Лиза? В смысле, ты же гулять ушла!-услышав слова дочери, подбежала Ольга -Вы меня не взяли с собой, поэтому я сама поехала. Не смотрите на меня так. Что мне оставалось делать, если вы не хотели меня брать с собой!-протараторила девочка. -Мы поехали по работе, тебе здесь вообще нечего ловить! Куда мы тебя сейчас? До базы идти по лесу километра 3-4 точно, если не больше, а ты что? Только проблемы создашь нам! -яростно сказал отец. Девочка села на край багажника. -Что с ней теперь делать?-спросил Мазур жену -Позвони Игорю, он может машину за ней отправить.-ответила Оля. Кирилл набрал Игоря. -Привет. Мне нужно, чтобы ты отправил на 67 км машину. -Привет. Хорошо. Что-то случилось? -Случилось! Лиза тайком залезла в машину и поехала с нами. -Ого, ладно. Сейчас доложу начальству. Они отправят машину из Угрима. Там я ее заберу. Ну Лиза, учудила.- сказал Игорь и положил трубку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.