ID работы: 4236596

Тайны стен спортивного зала

Слэш
R
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Замена

Настройки текста
Иван выбежал из дома с сумкой наперевес. Он еле-еле успел запрыгнуть в уходящий от остановки автобус. Сев на свободное место и отдышавшись, Ваня сунул себе в уши наушники и погрузился в «музыкальную эйфорию». Выйдя на своей остановке, юноша направился в сторону своей «любимой школы». — Эй, Скат, у нас замена! Привет, кстати… — пожав руку Ване сказал Максим. — Привет. В смысле? — поправив на своем плече сумку поинтересовался Иван. — У нас сегодня Серый будет физ-ру вести. — Максим немного приподнял уголки губ, и выгнул бровь. — Да ладно?!.. Нееет. Ну почему? Что с Александром Евгеньевичем? — искривился в гримасе Ванька. — Я понятия не имею. Пойдем переодеваться, скоро урок. — измученно сказал Макс, и повернувшись, направился к входу в школу. — Ну пошли… Иван пошел в след за другом, вскоре догнав его. *** — Ха, привет, 8«В». Ну что, инвалиды, во что играть будете? — подбрасывая мяч спросил их учитель физической культуры. — А что-бы вы нам посоветовали? Ну, вы же знаток, правда?.. — С иронией спросила Женя. — Так. Я не понял.Разговорчики! Выйти из строя! — сказал Серый, хмуря брови. — Хм, да пожалуйста. — Женя сделала шаг вперед. — Женя… Я, смотрю, ты все никак не угомонишься? — А вы считаете это нормальным?! Знаете, я думаю, для вас это в порядке вещей. Для вас оскорбить ученика- это как банку колы выпить. Это просто. — Тридцать отжиманий. — Ну окей. — Пятьдесят отжиманий. — Ха, да пожалуйста. — Молча. Евгения быстро отжалась полных пятьдесят раз, и встала обратно в строй. Некоторые учителя называли ее «Человек Справедливость». Она всегда всех защищала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.