ID работы: 4236916

Ты мне предложишь снова быть вместе

Гет
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Себе мы настроили планов ярких на будущее, Но одного учесть не смогли: Всё закончилось, к концу подошло наше грядущее. Встретились осенью, разошлись под вьюгу зимы. Быть может, жалеем, но не покажем. Быть может, должно быть всё по-другому. Была я твоим путешествием, милым вояжем В тот мир, где теплу есть место, да цветному. Пути назад нет, тормозные в прошлом остались колодки… Ты знаешь, а быть я одна не боюсь. Я верю: найду того, кто, как я, боится щекотки, К кому по ночам, не боясь, спокойно прижмусь. Ты мне предложишь снова быть вместе, Твои нервы напряжённее любых проводов. Но увы, не тебе сказать «да», не твоей быть невестой… А ты ведь признай: ты ведь сам не готов. Наверное, всё иначе могло бы быть, Будь я покладистей, тише, послушней. Но знай: мне жизнь не хотелось так проводить, Отпусти и прости, таким не будь бездушным. Вместе быть снова — тяжкое испытание, На чувства, ни говори, но давишь умело. Ты видишь моё разбитое состояние, И знаешь, и веришь: не оттолкнёт она смело. Но ты ошибаешься: словами ведь не исправить, Места того, что в груди сразу стало так пусто. Ты решил на моё возвращенье силы потратить. Но признай: ты и сам не разбираешься в чувствах. Предложение быть вместе пока ещё в силе? Спасибо, пожалуй, я откажусь. Хватит равнодушья! Хочу быть любимой! Вот почему я ухожу.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.