ID работы: 4237075

Midnight memories

Гет
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Глава 3. Самое страшное после таких вечеринок, так это проснуться не в своей комнате и не в своём доме. Я попыталась встать, но чья-то рука мне не дала это сделать. Повернув голову в правую сторону, я заметила Нильса, который обнимал меня за талию. Аккуратно убрав его руку, я встала и стала искать свою одежду, так как на мне была чёрная майка, которая немного прикрывала мою задницу. -уже встала? — услышала я голос Нильса. -как видишь — ответила я. -твоя одежда в ванной — сказал парень. -ты меня переодел? И где я? — спросила я. -ну я хотел тебя отвезти домой, но решил что тут будет лучше остаться и да я тебя переодел — сказал он и тут же оказался рядом со мной. -спасибо что-ли — сказала я. —, а где мой телефон? -а этот? — спросил он. -да, отдай- сказала я -а что мне будет? — спросил тот. -ничего — пожав плечами, ответила я. -поцелуй- твердо сказал он. -хватит шутить, отдай -сказала я -поцелуй — требовательней сказал он. -ладно-ответила я и, пристав на носочки, аккуратно поцеловала его. -так дело не пойдёт — сказал Нильс и прижал меня к себе. Его язык по хозяйки исследовал мой рот. -теперь держи — сказал он, отстранившись. -спасибо- сказала я и пошла переодеваться. -отвези меня домой — сказала я, когда вышла. -да, конечно — сказал тот и мы вышли из дома. Голова все так же болела. Алкоголь это не моё. Больше я столько употреблять не буду. А ещё и с Гарри целовалась. Кошмар. POV Нильс. После того, как я отвез её домой, я вернулся к нам. -какого хуя вчера было? — кричал я на Гарри. -а чего ты орешь? Сам с какой-то шваброй зажимался, а это вышло случайно — сказал тот. -и во 2 раз случайно? — спросил я. -ну она просто классно целуется- сказал Гарри. Я поднялся к себе. А ведь он прав, целуется она хорошо. Эта девушка сводит меня с ума. Ей очень идут мои майки, особенно такие короткие. -Нильс, мы скоро будем-услышал я голос Найла. -там кстати одна из гостей осталась — крикнул Луи. -валите уже — пробурчал я. Что же за гостья? Зайдя га кухню, я увидел ту, с которой вчера обнимался. Она хороша в постели. А у меня такой шанс есть. -о, Нильс — засияла та. -привет — сказал я и впился в её губы, сжав ягодицы. Я представляю, как я все это буду делать с Джессикой. Одним движением я сорвал с неё платье. Быстро опустив штаны, я вошёл в неё, а затем услышал стон с её губ. -Нильс, я кажется… — услышал я голос Джесс? -ой- сказала она и выбежала Чертовы ублюдки, кто их учил закрывать дверь? Я вышел из этой пустышки и рванул за Джесс, которой уже не было. Черт, все идёт не так.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.