ID работы: 4237075

Midnight memories

Гет
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Глава 5. Весь день я игнорировала Нильса, да и он шибко тоже не желал со мной разговаривать. Погода сегодня была ужасной. Холодно и шёл дождь. Торопиться я не собиралась, потому что и так уже промокла. Я люблю дождь, но он всегда напоминает мне о той ночи. Я шла в своих мыслях, даже не смотря себе под ноги,мне как всегда везёт. Если бы ещё чуть чуть и меня бы сбили, а сейчас мне необходимо собрать свои вещи, которые я не и стала собирать. -тебе помочь? - услышала я голос позади себя. Разварнувшись я увидела голубые глаза. Это он. Капюшон толстовки почти закрывал лицо, но глаза было видно. -спасибо - сказала я, когда парень уже протянул мне мои вещи. -тебя подвести? - спросил он. -да-скзазала я и мы пошли к машине. Он открыл мне дверь, а после и сам залез в машину. Я продиктовала ему адрес и мы поехали. Кого-то он мне напоминает, но я не могу понять кого. POV Нильс. Я снова её чуть не сбил. Она не должна узнать меня. Я накинул капюшон толстовки и вышел к ней. По её реакции было видно, что она рада меня видеть. Я отвез её домой. В машине все ещё витал её запах, запах розы. Когда нибудь мне придётся ей все рассказать, но не сейчас. POV Джессика. Запах мяты я чувствовала ещё долго. Этот парень сводит меня с ума. Черт, я так и не знаю как его зовут. Ну как можно быть такой дурой и не спросить имени? А это все я. Я бы сказала, что это Нильс, но у того другой цвет глаз, да и лицо этого парня я почти не видела. Но он так сильно зацепил меня,надеюсь, что это не последняя наша встреча.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.