Midnight memories

Гет
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Глава 6. -С днём рождения, детка — закричала Белла, как только я зашла в школу. -тише, все же узнают — сказала я и обняла её -все и так знают — сказала она. -спасибо — ответила я. -вот, тебе это будем обо мне напоминать — сказала она и протянула коробочку. -о боже, спасибо — сказала я, открыв её. -я знала, что тебе понравится довольно произнесла девушка. -устроим вечеринку? — спросила я. -спрашиваешь, у нас и уроков мало, как раз нам на руку — сказала подруга. Мы разошлись по классам. Скорей бы пролетели эти 3 урока. -Джессика, с днём рождения — сказал Лиам. -спасибо — ответила я. — придёшь на вечеринку? -конечно, мы все придем, ты не против же? — спросил тот. -конечно же нет — ответила я. -тогда до вечера — сказал он и пошёл на свое место. Уроки прошли не заметно. Нильса в школе не было, что немного радовало, но он будет на вечеринке. Мы пришли с Беллой ко мне и стали готовить дом к вечеринке. Убрав все дорогие вещи, мы принялись за готовку, вернее достали из пакетов приготовленную пищу. -так, а теперь пошли одеваться — сказала звонко подруга. -так, я возьму то синие платье — сказала подруга и стала рыться в моем шкафу. -а я одену красное — сказала я. -и будешь похожа на шлюху-сказала Белла. -ладно, то чёрное? — спросила я. -отличный вариант — сказала подруга. Мы переоделись, сделали друг другу макияж. Время уже 18:55,скоро будут подходить гости. -вы с Лиамом вместе? — спросила я подругу, когда мы шли вниз. -да — с улыбкой на глазах ответила она и раздался звонок. -о, парни, проходите — сказала я. -прекрасно выглядишь — сказал каждый и протянул мне по букету цветов. -так мило, спасибо — сказала я. -это не основной подарок — ответили они хором. -ладно, распологайтесь — сказала я. К 12 часам ночи в доме была куча народа. Все пьяные. А знаете что парни устроили? Концерт. Они исполнили несколько песен, это самый лучший подарок. -Джесс, пошли поговорим — прошептал мне на ухо Нильс, от чего я испугалась. Мы вышли на улицу, а тут холодно. Нильс это заметил и накинул свою куртку. — о чем ты хотел поговорить? — спросила я. -мне надо тебе кое-что показать — сказал он. -ну я жду — ответила я. Нильс аккуратно потянулся к свои глазам и что-то сделал, а после того как он их поднял на меня, я чуть не упала от шока. -так это ты.. — сказала я, зыкрывая рот рукой. -прости, мне стоило сказать раньше, я люблю тебя — сказал он. -как ты мог врать мне? — спросила я. -прости, я думал что ты не захочешь со мной даже говорить — сказал он и обнял меня за талию. -я думала, что никогда не встречу того человека, вернее тебя — ответила я и парень улыбнулся. -я же сказал, что ты будешь моей — сказал он и накрыл мои губы своими. Мы нашли друг друга. Я счастлива.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.