ID работы: 4237075

Midnight memories

Гет
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Глава 10. Прошло 2 месяца с того момента, как Нильс уехал. Все это время я сидела дома с Гарри, иногда приходили и другие ребята. Белла много раз пыталась меня вытащить куда-нибудь, но ей этого не удавалось. Сейчас же все стало налаживаться. Я кстати стала бегать по утрам и вечерам. А так же Гарри сегодня устраивает вечеринку, на которую он меня позвал. Он теперь стал меньше пить, я его уговорила. — и что мне одеть? — недовольно бурчала я. -малышка, ты во всем прекрасна — ответил Гарри. -прекрати — сказала я. -мм, а у тебя отличное белье — сказал парень. -а ну уйди от моего шкафа — сказала я. -не дождешься — сказал тот и, схватив мой красный комплект, стал убегать. -отдай — сказала я. -одень его — сказал он. -обойдешься — ответила я. -ну же, а затем станцуешь мне — сказал тот и остановился. Я врезалась в его грудь. -ты извращенец — сказала я и в шутку ударила его в бок. -тебе же нравится — произнёс парень и аккуратно поцеловал меня. В последнее время он часто мог меня поцеловать. -жаль, что ты не хочешь быть моей девушкой — произнёс кудрявый. — я просто не выдержу твои похотливые шутки — сказала я и забрала комплект. — ты бы сама умоляла меня с тобой переспать — прошептал тот. -а ты бы ломался как девка — сказала я и засмеялась. Гарри нежно обнимает меня за талию и движется со мной вперёд. Пару шагов и я чувствую под собой кровать. -Гарри, отпусти меня — прошептала я. -я не буду ничего делать, просто насладись — ответил он и стал покрывать мою шею поцелуями. -ты неугомонное создание, или найми себе проститутку — сказала я. -умеешь ты все портить — сказал тот и нежно чмокнул меня в губы. -так какое мне платье одеть? — спросила я. -то чёрное, что почти открывает твою задницу, а вообще одень мою футболку и все будут знать, что ты моя-сказал он и улыбнулся. -а по какому поводу вечеринка? — спросила я. — в честь моего дня рождения — спокойно ответил тот. -что? — спросила я. Я даже не знала… Теперь ему и подарок надо. -подарков не надо, мне хватает времени с тобой — ответил он. — и да, завтра у меня день рождения, но мы решили посидеть своей компанией. -ты меня завтра оставишь? — спросила я. -ты там тоже будешь — ответил он и обнял меня сильнее. -ты такой милый, когда улыбаешься — сказала я и поцеловала его в носик. -а ты всегда красивая — ответил он. — прости, но мне надо отличиться на 15 минут, я скоро. Гарри ушёл. Я подошла к окну и заметила, что он пошёл в дом на против. Они все часто туда ходят. Что же там такое? Как Гарри и сказал, он вернулся через 15 минут. -малышка, ты чего? — спросил он. -зачем вы все туда ходите? — спросила я. -а подглядывать не хорошо — ответил тот и обнял меня. -так зачем? — спросила я. -просто это старый дом Найла и мы смотрим за ним — ответил он. -ладно — ответила я. -поспи до вечеринки — сказал Гарри. -только если ты со мной — сказала я и потянула его к кровати. Я упала на неё, а парень сверху меня. — слазий, я хочу спать- сказала я. -а я хочу тебя — ответил парень и поцеловал меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.