ID работы: 4237075

Midnight memories

Гет
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
Глава 12. Я проснулась от шума снизу. Гарри рядом не было, наверное он там. Одев его рубашку, я спустилась на низ. -Гарри, что тут происходит? - спросила я. -Джессика, просто, я готовил нам завтрак и случайно разбил тарелки - виновато сказал парень. -давай помогу - сказала я и помогла ему убрать осколки. -тебе очень идёт моя рубашка - сказал парень и хотел меня поцеловать, но в дверь позвонили. -а тебе мои царапины - сказала я и пошла открывать. -привет - радостно сказали парни. -проходите - сказала я. -не закрывай дверь, там ещё Лиам с Беллой - сказал Луи. -итак, дружище с днём рождения - закричали все, когда наша парочка пришла. -спасибо ребята - сказал Гарри и всем пожал руку. -я смотрю Джессика тебе отличный подарок сделала - сказал Лиам и засмеялся. -помолчи - сказала я. -а что? Отличный подарок. Гарри, как спина? - спросил тот и засмеялся, а потом все подхватили его смех. Гарри только прижал меня к себе и поцеловал. -я тебя убью, Лиам - сказала я -как страшно - сказал он. -а я помогу - добавила Белла. -вот с ней лучше не связываться, знали бы вы как она царапается, как дикая кошка - сказал тот и сразу же получил в бок. -ну малышка, я шучу - сказал он Белле. -Гарри, я пойду переоденусь - сказала я. -мне тоже надо одеться - сказал он - мы сейчас вернёмся. -только не долго - крикнул Лиам. -его однозначно надо убить - сказала я. -он же шутит - сказал Гарри и схватил меня на руки. -отпусти - сказала я. -ты такая лёгкая - сказал он. -неугомонный - сказала я и обняла его за шею. Мы быстро переоделись с Гарри и спустились к ребятам. -так быстро? - спросил Лиам. -ты чего прикопался? - спросила я. -а тебе идут его футболки - заметил Луи. -ну спасибо - ответила я и села на колени Гарри. -итак, какие планы? - спросила я. -мы пойдём в парк - сказал Гарри. -тебе 20 лет, ребёнок - сказала я. -никто не против - сказал Гарри. -ну и все, давай собираемся и в парк.- сказала я. -это вы собираетесь, мы то готовы - сказал Лиам. -ты у меня сегодня точно не будешь жить - сказала я, а он в ответ показал язык.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.