Midnight memories

Гет
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
Глава 16. -Джесс, где ключи? — спросил парень. -в кармане — сказала я и Нильс достал их. Я так устала из-за вечера, который мне ужасно понравился. -детка, я люблю тебя — прошептал на ухо Нильс. -поцелуй меня — сказала я и Нильс тут же поцеловал меня, заодно растегивая платье. Нильс ложет меня на кровать и поглаживает внутреннюю сторону бедра. Он входит в меня пальцем, делая круговые движения. — Давай же, — сквозь поцелуй прошу я и закрываю глаза. Он трётся собой против меня, и я закрываю глаза, вздохнув. — Мне не нужен сухой секс, Нильс, — смущённо проговариваю я. Парень останавливается и целует меня в плечо, будто давая понять его намерения. Я захватываю его резинку боксёр и тяну вниз под его разрешение. Пальцами он поднимает мою голову и заставляет посмотреть в глаза. — Не смотри туда, — приказывает он и касается моих губ своими. Я вздрагиваю, когда его эрекция надавливает на меня. — Не терпится? — улыбается он, удержав моё тело за талию. Я выпускаю из себя шумный выдох и киваю. — Хорошо, я дам тебе это, — проговаривает Веркоохен и целует меня в шею. Громкий стон вырывается из моих уст, как только Нильс резко входит в меня. — я хочу слышать тебя, малышка — хрипит Нильс и резко входит, а я впиваюсь своими ногтями в его спину от резких движений. — Медленней, — прошу я, прикрыв глаза. — Это не было концом, Джессика, ты слишком наивна, если думаешь, что те мучения - всё, на что я был способен, — говорит он мне на ухо, а я сглатываю. В мой организм закрадывается страх и паника, и я открываю рот. — Нильс, нет, нет, — шепчу я, проводя полоску по его спине. Он принимается двигаться быстрее, проигнорировав мои слова. Я кусаю губы, сдерживая свои стоны, но это происходит так чертовски сложно. Крики хотят вырваться из моей глотки на беспрерывные толчки Нильса, что напоминает мне устрашающее начало моей интимной связи с ним. — Нильс, поцелуй меня, — прошу я и открываю глаза, находя в себе силы. Мои руки перемещаются на его плечи, и я напрягаю свои руки вокруг них, как только начинаю сжиматься и пульсировать. — Что? — он прерывисто дышит, пойманный врасплох. — Поцелуй меня, — я повторяю. — Зачем? — Просто поцелуй, Нильси, — умоляю я. Русоволосый ставит руки по обе стороны от моей головы и наклоняется, слегка поцеловав вздрогнувшие губы. Я немедленно вовлекаю его в поцелуй и обволакиваю свои руки вокруг его шеи. — Двигайся, — я выдыхаю ему в губы. Моё дыхание смешивается с его, и это именно тот воздух, который мы делим на двоих. — Джессика, — он пытается оторваться от меня, но я не даю этого сделать, крепко удержав его. Когда он продолжает двигаться, я издаю стон ему в губы от наслаждения и двигаю бёдрами ему навстречу. Его движения обретают медленный характер, за что я мысленно похвалила себя. Я смогла остановить его. Длинные ресницы Нильса дрожат при толчках, а мягкие губы, наконец, стараются сладко целовать меня. Я опускаю свои руки ему на спину и провожу линию по позвоночнику, желая получить его хриплый стон. Парень выходит из меня и снова входит, заставив меня сжаться. Он понимает, что я скоро приду, и принимается двигаться быстрее. — Я, — я выдыхаю ему в губы, но он облизывает их и совершает резкие толчки. Быстрые движения и постоянные ласки на моём теле затуманивают разум, что является причиной моих тихих стонов. Внутри меня всё сладостно сжимается, и я выгибаю спину, стараясь избавиться от напряжения. Хриплое рычание смешивается с моим шумным дыханием, а в комнате становится невыносимо жарко. — Сейчас, — предупреждает он и врезается в меня. Конец настигает меня, и вместо громкого стона с именем русоволосого из меня вырывается мычание из-за губ Нильса. Моё тело расслабляется и обмякает в руках парня, которые помогают мне держаться в реальности. Я закрываю глаза и восстанавливаю дыхание с Нильсом, чья сперма уже оказалась на полу. Его голова устраивается на моём плече, опаляя шею горячим дыханием. Через секунду парень находит мою талию и оборачивает свои руки вокруг неё. — Джессика, — он вздыхает и переваливается на другую сторону кровати, двигая меня за собой. Я принимаю от него одеяло и укрываюсь им. Я знаю, что это не то, чего он хотел. Пять минут назад всё должно было быть так, как в первый раз, что, вероятно, злит его.Нильс приближается ко мне и зарывается носом в моих волосах, выдохнув. По его спокойному дыханию и сердцебиению я понимаю, что он спокоен и расслаблен. — Спи, — шепчет он и обнимает крепче. — Спокойной ночи, Джессика — Я кладу руки на его грудь и закрываю глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.