ID работы: 4237075

Midnight memories

Гет
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Глава 18. POV Белла. -где Джесс с едой? - нервничал Найл. -не знаю, её долго что-то нет, сейчас посмотрю - ответила я и пошла на кухню,на которой девушки не было. -парни, походу Джесс пропала - сказала я. -ты пошутила? Она же тут была. - сказал Лиам. -давайте осмотрим дом - сказала я и каждый пошёл на поиски. -её нигде нет - сказали мы дружно около двери. -давайте посмотрим на улице - сказал Луи,но тут дверь открылась и вошли Гарри с Нильсом. -вы чего такие запуганные? - спросил Гарри. -а где Джесс? - спросил Нильс. -эм.. Она... Пропала - сказал Найл. -что? - закричали двоя. -мы собирались смотреть фильм, ждали пиццу, Джессика пошла приготовить посуду, но не вернулась. - сказал Луи. Нильс стал набирать чей-то номер и тут же с улицы раздался звонок телефона. -это же телефон Джесс - сказал Гарри. - это похищение - сказал Лиам. -мы все это поняли - сказал Найл. -но кто? - спросила я. -мы найдём её - сказал Нильс. - Лиам и Белла останутся здесь, остальные со мной. -звоните - сказала я и парни ушли. Бедная Джесс, она наверно сейчас так напугана. POV Джессика. Я открываю глаза и понимаю, что нахожусь в какой-то комнате. Черт, моя голова. В углу комнаты стоит кресло, в которой сидит тот самый парень. -о, красотка очнулась - сказал он и подошёл ко мне. -что вам надо? - спросила я, кривясь от боли. -месть моя сладкая, месть - сказал он и схватил меня за горло. -отпустите - процедила я. - закрой свой рот-сказал он. - У тебя отличное тело. Грех не поразвлекаться. Как думаешь? -прошу, нет - со слезами на глазах говорила я. Второе изнасилование я не переживу, я то после первого чуть не покончила с собой. -молчи дрянь, тут я главный - сказал он и просто разорвал на мне одежду. Его губы впились в мои, но я не отвечала, а только укусила. -ах ты мелкая тварь - сказал он и со всей силы зарядил мне по лицу,от чего я потеряла сознание. *** Как же холодно, наверно именно поэтому я снова очнулась, обнаружив себя абсолютно голой. Чёрт, этот подонок все же изнасиловал меня,это было понятно по боли между ног и спермы на полу. Я судорожно надела шорты, которые были целы и бюстгальтер , остальное же было разорвано. Как только Нильс меня найдёт, он убьёт этого мудака. Я добралась до кресла и села в него, поджав ноги. Все тело просто ужасно болела, особенно голова. Я сидела пару минут, пока снова не уснула в сидячем положении. POV Нильс. -есть какие-то зацепки? - спросил я парней. -нет, но мы ищем - сказал Луи. -хорошо, я позже к вам приеду, мне надо по делам - сказал я и вышел. Я сел в машину и как только хотел уже ехать, как на мой телефон пришло сообщение. Его содержание меня привело в ужас. Там была фотография, на которой была голая Джесс, лежащая на полу."Она так мила. Думаю тебе она отвечает взаимностью в постели, мелкий Нильс ". Только один человек меня так называет. Питер. Я убью этого гада. Я быстро вернулся к парням. -помните Питера? - спросил я. -да, разве его забудешь - сказал Гарри. -найдите где он сейчас, возможно Джесс у него - ответил я. -ты думаешь? - спросил Луи. -да, он же сын Майка - сказал я-и наверняка мстит за своего отца. -хорошо, главное чтобы мы успели - сказал Найл. -хорошо-сказал я и пошёл к себе в кабинет. ***3 года назад*** -ну что ты, мелкий Нильс, все ещё будешь доказывать, что ты тут главный? - спросил Питер. -что тебе надо? - спросил я. -ничего такого, просто хотел сказать, что твоя подружка очень красивая - сказал он и улыбнулся ядовитой улыбкой. -что ты сделал с Мелани? - спросил я. -пока что ничего - сказал тот и ему привели мою девочку. -отпусти её - сказал я. -нет, мелкий Нильс - сказал тот - ты должен уйти от моего отца, я должен быть главным. -хорошо, только отпусти её - сказал я. -да, конечно - ответил тот, но тут же прижал её к себе и приставил пистолет к виску. -отпусти, я сделаю как ты хочешь - говорил я. В глазах Мелани был страх. -ты думаешь я тебе поверю? - спросил он. -тебе придётся - сказал я-я могу уехать. -все слишком просто- сказал Питер и нажал на курок. -Неееет- закричал я, а тело девушки упало. -ты ублюдок, я убью тебя - шипел я. -не в этой жизни - сказал он и вышел, а я так и остался с бес жизненным телом девушки. *** Я не могу позволить ему убить Джесс. Я не допущу этого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.