ID работы: 4237075

Midnight memories

Гет
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 21.

Настройки текста
Глава 21. Спустя 2 месяца. POV Нильс. Прошло уже столько времени, но Джессика ни с кем из нас не говорит,как бы мы не старались её разговорить. -ну как все? Без изменений? - спросил я Беллу. -все так же, я очень за неё боюсь - сказала девушка. -не ты одна, все переживают - ответил я. -мне надо уйти, приди к ней - сказала девушка. -я почти около дверей, открой мне - сказал я и отключился. -я пошла, а ты смотри за ней - сказала Белла и сразу же ушла. Я поднялся в комнату к Джесс, она все так же сидела на одном месте и смотрела в окно. -Джесс, пора заговорить - сказал я, но она продолжала молчать. -я приготовлю нам поесть - сказал я и ушёл. POV Джессика. Я бы пережила все, но то что я не могу говорить, это просто ужасно. Я простила Нильса, но обида все равно была. Мне больно смотреть на то, как мои друзья из-за меня страдают. Я не в восторге, что Нильс убил человека, но Питер заслужил этого. -Джесс, может ты заговоришь? - спросил Нильс с подносом в руках. Я покачала головой. -ты не хочешь? - спросил он. Я достала листок и написала, что не могу. -ты шутишь? И давно это у тебя? - спросил он. "как 2 месяца " -поешь, я уверен, что это пройдёт - сказал Нильс и стал меня кормить. -это наверное все после аварии, я уверен, что все пройдёт - сказал голубоглазый. Он нежно поцеловал меня в губы,я бы издала стон, но не смогла. Нильс спустился к моей шее, нежно её посасывая. Я стала стягивать с него футболку. -я скучал - прошептал он мне в губы, стягивая с меня нижнее бельё. Он провёл пальцем по промежности, а затем плавно вошёл им в меня, делая плавные движения, а затем круговые. Нильс ещё раз поцеловал меня, а затем вошёл в меня резко и глубоко,от чего я выгнулась как кошка. Нильс постанывал мне на ухо, это заводило больше. Его спина уже была вся в царапинах, а ему это больше нравилось. Я ощутила невероятный оргазм, когда Нильс кончил в меня,а затем произошло то, чего никто не ожидал. -Нильс - крикнула я. -ты заговорила - сказал он радостно. -я люблю тебя - сказала я. -а я тебя, малышка - сказал он и притянул к себе. -я скучал по твоему голосу - сказал парень. -я тоже - ответила я, обнимая его за талию. -прости меня ещё раз - сказал он. -У меня есть для тебя новость - сказала я, думая говорить ему или нет. -я слушаю - сказал Нильс. -я.. Беременна - сказала я и зажмурила глаза. -Господи, Джесс я очень рад, я безумно люблю тебя - сказал он и крепче обнял меня. Он действительно любит меня. -какой срок? - спросил он. -3 месяц - сказала я. -как? Ты когда узнала? - спросил он. -после аварии, Питер даже и изнасиловал меня, но он не кончал в меня - сказала я. -я верю, что он мой, просто я очень рад, ведь скоро он или она появится - сказал Нильс. -все будет хорошо - ответила я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.