ID работы: 4237075

Midnight memories

Гет
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 24.

Настройки текста
Глава 24. Нильс после больницы со мной не разговаривает, его можно понять. Он ищет возможность спасти меня и сына. Я никогда не думала, что у меня проблемы с сердцем, может они результаты спутали, но если это так, то Нильс убьёт их. Я гладила животик, как вдруг наш малыш пнул меня. -Нильс - закричала я на весь дом. Он зашёл в комнату молча, лишь вопросительно посмотрел на меня. -иди сюда - поманила его я. Он сел около меня. Я взяла его руку и положила на место моей ладони, лицо парня озарила улыбка. -он пинается- радостно сказал муж. -Нильс, я люблю тебя - сказала я. -а я тебя, любимая жена - сказал он и поцеловал меня. -чтобы не случилось, обещай, что будешь о нём заботиться - сказала я. -Джесс, я не могу.. - сказал он и отвернул голову. -прошу, посмотри на меня - со слезами на глазах сказала я. -я очень люблю тебя, я не хочу, чтобы ты оставался один, я хочу быть вместе с тобой - сказала я ему в глаза,заметив что они стали влажными. -я найду способ спасти вас - сказал он и крепко обнял меня. Но такого способа нет, врач наврала. Те случаи, они просто случайны. Кому-то везло, а кому-то нет. Вероятность того, что я останусь жива очень мала. Я смахнула слёзы с щек и крепче прижалась к мужу. - как мы его назовём? - спросила я. -Эдвард? - спросил парень. -Джаред? - спросила я. -мне нравится - сказал Нильс и поцеловал меня в лоб. Я не хочу его оставлять одного, он не сможет без меня. Нильс сильный, но он сломается. -Нильс, я тебя люблю - сказала я. -не говори это так, будто ты прощаншься - сказал муж. -прости - сказала я. -ты не понимаешь? Ты очень мне дорога, а то что ты можешь умереть меня не радует. Ты даже не понимаешь, я могу ведь выбрать чтобы спасли тебя, а не сына, но ты возненавидишь меня. Я прав? Ты такая эгоистичная. - сказал он и вышел. Я упала на подушку и заплакала. Нильс ведь прав, а я просто не желаю его понимать. Сильные удары отдавались по моему животу. Мне не стоит волноваться. Нильс может невзлюбить своего сына, именно из-за него он меня и потеряет. Может если в последние время не волноваться, то может все обойдётся? Бред. Единственное, что останется у Нильса, так это наши полуночные воспоминания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.