ID работы: 4237106

Жестокая реальность

Джен
R
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Угасший огонёк надежды «1»

Настройки текста

***

      Меня зовут Нэйт! Мне 11 лет. Живу я в городе Лос-Сантос. Живу я небогато - мамы нет, отца тоже. Старший брат и сестра всеми силами пытаются сохранить дом и добыть еды. А я сижу всё время у магазинов выпрашивая еды или денег. Мы "обитаем" в однокомнатной квартире. Обои оборваны, дверь в ужасном состоянии, мебели и то нету - только спальные мешки лежат на полу разброс. Так и живём. Давайте я расскажу вам как такое произошло...

***

По лесной тропинке бежала женщина. Она была вся в крови. Недалеко от неё послышался рёв. Она запыхавшись прибежала к дому на окраине громадного города. Луна еле освещала дорогу. Постепенно начали гаснуть фонари. Женщина забежала в дом и быстро взбежала по лестнице на последний этаж. Распахнув дверь, она огляделась. Две маленькие девочки и такой же маленький мальчик, посмотрели на неё с удивлением. В коридор вбежал мужчина. Женщина закрыла дверь на замок и поставила тумбочку, чтобы та уже точно не открылась.       - Он идёт за нами... Дорогой, спрячь детей! - сказала она пытаясь восстановить дыхание. Мужчина тут же подозвал детей и велел им спрятаться в шкафу. В стенке шкафа оказался проход в маленькую темную комнатку. Дети испуганно расселись по углам. Отец наспех закрыл дверь и оставил маленькую щёлочку. Послышался крик. В комнату зашло странное существо. Это был среднего роста парень с тёмными волосами, а вместо глаз были 2 чёрные дыры. Он был весь в крови. Два мгновения - мать и отец лежат на полу. Свет в комнате погас, осталась только темнота... Чудовище направилось к нам. Дверь шкафа скрипнула. Мы затаились. Оно "оглядело" каждого из нас. Протянув свою длинную руку с когтями, он специально оставил нам ранения на левых руках. После чего оно безумно улыбнулось и отошло. Мы были в шоке. Почему оно нас не тронуло? Наследующее утро к нам заявились полицейские. Они осматривали квартиру и трупы наших родителей. После чего они добрались и до нас.       - Эй, Майк! Смотри кого я нашел? - воскликнул один из полицейских увидав нас. К нему подошел еще один мужчина и почесал подбородок.       - Наверняка нападение маньяка, детей пытались спрятать... - задумчиво произнёс Майк - Руслан, нас ждёт мистер Дебид. Ему об этом надо доложить! Оба удалились... Мы решили что сидеть сложа руки не выгодно. Мы вылезли из нашего убежища и осмотрелись. Всё было разрушено! На полу лужа крови, люстра шатается, мебель "покрошили".

***

После этого ужаса, нам выдали другую маленькую квартирку. Мы переехали туда. Брат пошёл работать на автомойке. Сестра стала уборщицей. Я выпрашивала деньги на вокзале. Так вот мы и дожили до сегодня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.