ID работы: 4238918

Жизнь в городе Сильверхуд

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
      В одном городе который назывался Сильверхуд жила большая семья. В этой семье жили: мама Роксель, папа Огел и три дочки: старшая Мигея, средняя Литесия, младшая Кьюри.       Утром я с Мигеей спали, только родители и Кьюри не спали. Мама пошла готовить, а папа игрался с Кьюри. Через какое-время я проснулась и пошла к младшей сестренке. Когда она меня увидела то улыбнулась. Она ко мне подползла и я взяла ее на руки. Папа начал собираться на работу, а когда собрался он попрощался с нами и вышел из дома.Потом я подошла к кроватке Кьюри, положила туда сестренку. Я подошла к телевизору и включила мультик. Потом я пошла переодеваться. Затем я зашла в кухню и почуяла запах пончиков. Мама всегда вкусно готовит с ней не проголодаешься. Потом я услышала странный звук. - Что же это может быть? - поинтересовалась я. Эта была Мигея она наконец проснулась. - Литесия не могла ли ты поиграться с сестренкой? - спросила мама - Ладно,-ответила я маме. Я пошла к сестре. Я ее взяла и положила на пол так-как она хотела ползать. Около часа она ползала. Когда пиишел момент ее кормить я взяла ее и понесла к маме. Потом я пошла кушать мои любимые пончики. Когда наконец я позавтракала я пошла делать урок английского языка. Я переводила текст где-то час или больше. Но когда я это дело сделала я пошла играть в телефон. Играла-играла да надоело уже мне играть, а делать нечего Кьюри спит нельзя ничего поделать.Когда пришел папа он сказал что нашла нашу кошку которой несколько дней не было. Мама подошла к ней и увидела что живота который был уже нет. - Родила котят.- сказала она нам. Маме сразу влетела мысль найти котят надо ведь их спасти весна ведь холодная замерзнут. Мама искала- искала, но она их не могла найти. Когда она уже хотела идти домой она услышала мяуканье и пошла в сторону соседнего дома. Она позвонила соседке чтобы она помогла их вытащить и они их вытащили только лишь один погиб. Их было четверо одна черная-девочка и три рыжих-мальчики. Она понесла коробку с кошкой и котятами домой. Мы так обрадовались котятам ведь они такие маленькие и милые. Но мама унесла в другую комнату и сказал нам туда не заходить потому что они спали. Мы с Мигеей ушли в нашу комнату и стали заниматься своими делами. Я играла в телефон, а сестра рисовала в скетчбуке. Через два часа я попросилась у мамы гулять и она разрешила. Я собралась и пошла на улицу. Я побежала к ребятам : - Привет,ребята!Хотите расскажу новость,-сказала я. - Давай!!!- закричали они. - У нас родились котята! - Как это мило.И мы стали разговаривать обо всем.       Когда уже стемнело мы разбежались по домам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.