ID работы: 4239913

Ночь

Слэш
PG-13
Завершён
47
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шедоумару после потери брата стал закрытым, неохотно шел на контакт, и даже Дриллбою не удалось его расшевелить. Вот и сейчас, свободный от дежурства, и по идее, должный находиться в перезарядке, он выбрался на улицу, под темно-синее, с каплями звезд, небо. - Кагеру... - брейвер смотрел в небо, им говорили что у них нет души, что их разум - чип, они не могут любить. Шедоумару грустно улыбнулся, они с Кагеру никого не слушали, они познавали мир ощущений, учились быть живыми. У шестирежимника затряслись сжатые кулаки, и он ударил землю - в памяти снова всплыл момент, когда он разрушал родной корпус, хоть и лишенный разума Кагеру. - Опять мучаешь себя, - из света участка вышел Ганмакс, как всегда с усмешкой на лицевой, и взгляд под визором не разобрать. Красавец ганформер, на манеры и внешность которого западали даже люди. Макс привязался к Шедоумару с первой глупой шутки, несмотря на отстраненность шестифазника, он упорно не оставлял его одного, они даже смогли подружиться. Но иногда Макс был слишком... близко, нет, не к корпусу, иначе, но и чувство к брату проводило между ними всеми стену. - Ты должен быть в перезарядке, - отозвался Мару дернув плечом и снова устремляя взгляд в небо. Сейчас ему хотелось побыть одному, вспомнить брата, и то как они любили. Да, они любили, что бы там не говорили, ощущение полного единства и тепло объятий, это делало их живыми. А теперь он один, половина некогда прекрасного целого... - Ты не даешь мне покоя, - Макс обнял его со спины и Шедоу вздрогнул, поднимая шлем и упираясь взглядом в желтую оптику, снятый визор байкер держал в руке, обвивавшей шею шестифазника. Шепот Ганмакса разошелся по корпусу странной вибрацией, а тепло прижавшегося изящного корпуса... черт, как же он скучал по этому, он сказал, то что должен был: - Ты не заменишь его. Но ухмылка ни на миг не потускнела, как и не изменился взгляд линз солнечного цвета. Байкеру понадобилось много времени, чтобы понять, что же он ощущает к синему шестифазнику, в том числе и неудачный опыт отношений с Декардом. Он понимал какое место занимал Кагеру в жизни Шедоумару; "любовь" это - слово хотел знать Макс, прочувствовать его, и только вместе с Шедоу. Шедоу чувствовал, как урчит движок Макса, видел сияние оптики, ухмылка исчезла, сменившись мягкой улыбкой. Фазник понял, что не хочет отталкивать байкера. И все что ему оставалось, это мысленно попросить у него прощения, когда губы Макса накрыли его собственные. Шедоумару отвечал на поцелуй, и не было уже в нем ни горечи, ни тоски, только стремление перейти за грань, где они были машинами "душой к душе прижаться" . Поцелуй они разорвали, и долго смотрели друг на друга. - Иди ко мне, - Мару усадил ганформера себе на колени и обнял, Макс заурчал, устраивая щеку на его грудной броне. Ближе, теснее, Макс надеялся излечить его, сделать их целым. Один человек сказал, что люди имеют в мире свою половину души в другом человеке, и не всегда ее находят ее с первого раза. - Я не оставлю тебя, я слишком живучий, - Ганмакс снова втянул Мару в поцелуй. Они так и не перезаряжались в ту ночь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.