ID работы: 4241129

Only mine

Слэш
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Вот спишь ты, никого не трогаешь, а будильник такой: «Не, так дела не пойдут. Подожди секундочку». И когда раздаётся звон будильника, ты понимаешь, на сколько ненавидишь этот мир, свою работу, начальника, подчинённых, кота соседей, что опять орёт на весь этаж… Антипатия перетекает в русло размышлений о смысле жизни, и вот думаешь ты о высоком, прекрасном, как тебя отвлекает маленький красный, орущий от недовольства будильник. И так каждый божий день. Ну суббота же… POV Айне. Спал себе на полу, никого не трогал, зазвенел хронофор. Ну, началось… Собрав всю силу в кулак, я встал с пола, дошёл до тумбы у двухъярусной кровати и выключил будильник. На втором этаже кровати проснулся Сё и в доказательство попытался сесть, но как всегда что-то пошло не так, и он стукнулся головой о потолок. А пока он просыпался и пытался утихомирить свою «бо-бошку», я успел умыться и переодеться, ибо спать уже не хотелось. По всей видимости, не одному мне не спалось в субботу рано утром, потому что в коридоре был гул. Я решился выйти и посмотреть, что случилось. Редко на нашем этаже такое увидишь. Как оказалось, на наш этаж переехали новые жильцы, которые собственно и стали источником шума. Но как только меня заметили, все примолкли и стали рассматривать как невиданное животное. Докатился… Некоторые даже осмеливались подойти и ткнуть пальцем. Ткнуть. Своим. Пальцем. В меня! Из какого леса они приехали? От долгого моего отсутствия даже Сё выполз из комнаты. Ответ не заставил себя долго ждать. Шайнинг личной персоной выпрыгнул из картины. Не особо, честно говоря, впечатлило. За десять лет работы в его агентстве и не такое увидишь. Конец POV Айне. «Так~с, как я вижу, вы уже проснулись. Как вы могли уже заметить на вашем этаже появились новые проживающие. Скоро состоится „Battle of singers from Asia“ — „BOSFA“, в простонародье — Битва певцов стран Азии. Первый этап будет проходить в Японии. Наша магистратура помогла по распределению проживания гостей нашей страны. Так что в общежитии произойдёт небольшое переселение народов. Мистер Кисараги, пожалуйста позаботьтесь о распределении по комнатам. Не беспокойтесь, все новые жители этого этажа знают простой разговорный японский. Ах да, вы с Мистером Курусу переезжаете в новопостроенное здание общежития, указанное в данном документе, ваша старая комната будет служить кладовой комнатой этого этажа, поэтому сегодня постарайтесь переместиться в другое общежитие.» — и Саотоме, протянув пару листков прямо в руки Айне, растворился в толпе с какими-то неразборчивыми фразами, изображая что-то наподобие пьяной бабочки, потому что просто так уйти — не дело. Глядя на этот китайский рынок, образовавшийся из ниоткуда, Айне мысленно приготовил такояки для каннибалов. Внезапное переселение дало понять, что их комната действительно напоминала кладовую. Всё в хаосе и бардаке, стоит где попало, и заходят туда все подряд. Сё попытался выгнать из уже своей бывшей комнаты последних двух китайцев. Мда… Куда катится мир? Не знаю куда мир, а вот китайцы в чужую комнату. После полудня Айне и Сё, окончательно расселив эти китайско-корейские племена аборигенов, собрали вещи и побежали в новое общежитие, пока их самих на рамэн не пустили. Как оказалось, они стали первыми жильцами этого здания, но несмотря на это, им не было позволено выбирать себе комнату. По комнатам распределял Шайнинг личной персоной. В зависимости от этажа менялось количество жильцов на одну комнату. На первом этаже комнаты рассчитаны на семь человек, а на седьмом только на одного человека. Седьмой и шестой этажи делятся на блоки A, B, C, D и E. В блоке A седьмого этажа могут проживать двенадцать человек, в блоках B и C десять человек, в блоке D восемь человек, а в блоке E лишь пять. На шестом этаже блоков нет, просто сплошной коридор с множеством спальных комнат, просторной общей кухней и тремя ванными комнатами. На сколько парням было известно, первые два этажа были отданы гримёрам, кинооператорам и прочему иностранному стаффу, поэтому там можно было найти всё что угодно. Нет, серьёзно. Резиновую двухметровую антистресс мышь, живых гусениц в банке, пару пакетов одежды от известных брендов, детские костюмы на утренник, связанного скотчем уборщика… Новым жилищем Айне станет комната на шестом этаже, которую он разделит с Нацуки. А вот Сё будет ютиться на седьмом этаже в блоке E, по соседству с Аи. Новое общежитие оказалось более просторным. Каждая комната была оформлена уникально. На всё здание не найдётся подобная, однако коридоры были одинаковыми. В любом блоке есть своя кухня, и несколько комнат для личной гигиены. Также на первом этаже есть библиотека и архив, а на шестом тренировочный зал с разнообразным оборудованием. Пока Айне знакомился со своими новыми китайскими соседями, Аи рассматривал библиотеку, Сё думал лишь о том, что до ближнего магазина теперь нужно идти минут на двадцать дольше. Досадно. Зато спортивный зал находится прямо в паре шагов от общежития. POV Сё. Почему из всех возможных соседей по блоку мне достался именно Аи?! Уже представляю себе «прекрасное» утро: -Утра, придурок-семпай. -И тебе того же, коротышка. После чего мы начнём друг друга поочерёдно оскорблять, пока нас кто-нибудь не заткнёт. И так каждый день… Я бы сказал, это спорное наслаждение, баунти получше будет. Зато какая у меня офигенная комната! Простор! Одному жить действительно удобнее. У меня есть своя ванная комната, гардеробная комната и даже холодильник! Правда, есть небольшая проблема. Всё в моей комнате абсолютно новое и неразобранное, а это значит, что надо устраивать свою берлогу самостоятельно. А мне влом… Это проблематично. А я ещё в детстве на праздники конструкторы просил. Теперь у меня есть большой конструктор. Ну кровать то собрать ещё сойдёт, а вот полки вешать… А стена точно не рухнет? А если криво получится? У меня же руки из носа растут! Конец POV Сё. В новом общежитии уже забурлила жизнь, а вот у китайско-тайско-корейских племён стояла тишь. Это не могло ни привлечь внимания со стороны Аи. Человек он был достаточно образованный, потому знал множество азиатских языков.Удобно на других материться Но почему-то эти диковатые странные иностранцы не вызывали у него доверия, по крайней мере половина точно что-то таила…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.