ID работы: 4242368

Прощай.

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Mis_Alina бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Писала его под действием моей любимой песни «The Weekend — Hills». — Автор.

В жизни бывают такие моменты, когда не хочется жить… «Прощай. Я потеряла смысл жизни. Я ненавижу себя. Я ненавижу свою жизнь. И тебя я тоже ненавижу. Все мои чувства — всего лишь игра на публику. Извини… Извини, что, возможно, делаю тебе больно. Может быть, ты тоже не любил меня. Хотя по тебе и не скажешь, что твои чувства поддельны. Я — ничтожество, дрянь, продажная тварь, сука и ещё кучу синонимов можно подобрать, но сейчас не об этом. Я не могу так больше. Ведь я всю жизнь живу во лжи. Моя душа давно умерла. Я никому не рассказывала, но это так. Я не могу всё время притворяться, что я счастлива, что я люблю тебя, люблю свою маму и сестру. На самом деле это не так. Прости. Прости, за то, что постоянно врала, как мне хорошо с тобой, как я счастлива. Ведь это была игра. Это всё из-за Сноу. Я не хотела играть по его правилам, но у меня не было другого выбора. Точнее он был, но если бы я не подчинилась, то началась бы война. А мне этого совершенно не надо. Кстати, я просто на просто хотела спасти свою шкуру. Сноу навязал мне свои правила. Он сказал мне, если я буду играть роль несчастных влюблённых и соглашусь выйти за тебя, то он оставит меня в покое. Да, я, как видишь, продажная тварь. Ещё Сноу заплатил мне, чтобы я хранила молчание. В общем прости, деньги лежат в сейфе. Он встроен в стену за комодом. Код: 010394. Прощай.» Дописав последнее слово, со слезами на глазах, девушка аккуратно свернула лист и положила его на стол. Ей пришлось несколько раз переписывать это, потому что слезы капали на лист бумаги, и тогда он бы понял, что это всё ложь. Хотя девушке казалось, что он не поверит в то, что она бесчувственная, но всё же ей так было легче уйти из его жизни. Ведь она и в правду ненавидела себя и не хотела портить ему жизнь. Она думала, что он не может с ней порвать из жалости, к тому же он сам по себе слишком добрый, чтобы так поступить с ней. Она не хотела его отпускать, но была вынуждена это сделать. Она вышла из дома и направилась к близлежащей многоэтажке. Поднимаясь на лифте, она написала своей лучшей подруге Энн: «Прости за всё». Перед тем, как двери лифта открылись, девушка положила свой телефон в сумочку. Двери открылись, и перед ней предстал прекрасный вид на ночное звёздное небо. Она вдохнула прохладный воздух всей грудью. В тот вечер она была полна решимости. Девушка направлялась к краю крыши. Подойдя к самой кромки, где уже виднелись далекие и такие игрушечные люди, она сделала последний вздох. Девушка уже хотела прыгнуть, как услышала сзади чей-то тихий, до боли знакомый и родной голос, это был он… — Стой, не делай этого. Ты не можешь так поступить. Я прочитал, то что ты написала. Зачем ты это делаешь? Я же знаю, что ты любишь меня. Я знаю, что ты хотела как лучше, но только для кого? Ты подумала, что я не расстаюсь с тобой только из-за жалости, а ты не могла подумать, что я действительно люблю тебя, что я хочу, чтобы ты была счастлива? Поверь, если ты прыгнешь, то никому не станет легче. — Уходи, — прошептала она, думая, что он её не услышит. Но это не так. — Если ты прыгнешь, то только вместе со мной, — так же тихо, сказал он, подходя всё ближе и ближе. Девушка не слышала его шагов из-за шума машин, находившихся внизу, поэтому это давало ему шанс не дать ей сделать глупость. — Я же сказала: «Уходи». Ты мне не нужен, — как можно серьёзней сказала она, но в её голосе проступали нотки фальши. Он стоял на расстоянии вытянутой руки от неё, как девушка развела руки в сторону, словно птица, и почти оторвалась от земли, но парень успел схватить её за талию и не дал ей полететь вниз с пятнадцатиэтажного дома. — Придурок! Отпусти меня! — девушка стала вырываться из его хватки. Он притянул её к себе и обнял за талию ещё сильней. Она пыталась вырваться из его крепких объятий, но без толку, ведь он намного сильнее её. Девушка поняла, что она дура и идиотка, раз хочет покончить с собой, ведь у неё есть прекрасный парень, любящие мама и сестренка. Тогда она повернулась и прильнула к губам возлюбленного. Они слились в нежном и одновременно страстном поцелуе. Её ещё никогда так никто не целовал, хотя до него у девушки было множество парней. Да и у него девушек было не меньше, но всё же это самый лучший поцелуй в их жизни. Да и сам момент можно назвать лучшим. Это словно магия, которая притягивала их друг к другу. Влюбленные стояли на крыше под звёздным небом и настолько были увлечены друг другом, что они не подумали, как они отсюда выйдут, ведь дверь на крышу закрывают в девять, а уже было 9:07. Им так хорошо вместе. Им было плевать на всё. «Я никогда не думала, что он сможет так быстро отреагировать, узнать, где я сейчас нахожусь, всё бросить и приехать ко мне. К больной истеричке, которая психанула и чуть ли не покончила с собой. О таком парне можно только мечтать,» — подумала она. Он был счастлив, что вовремя успел, не дав ей этого сделать. Когда легкие начало щипать от недостатка кислорода, они разорвали этот сказочный и незабываемый поцелуй. — Прости… Меня… Пожалуйста, — сбивчиво сказала она. — Всё в порядке. Нам пора, — сказал он, пытаясь восстановить дыхание. Они направились, в сторону двери. Но она была заперта, от этого он ударил кулаком по ней, и она, как по волшебству, открылась. Выйдя из здания, он взял девушку за руку, и они направились к машине. Дома, влюблённые устроили романтический вечер, плавно перетекающий в утро.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.