ID работы: 4242426

Не стоит доверять людям...

АйКарли, Сэм и Кэт (кроссовер)
Джен
G
Завершён
15
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не стоит доверять людям...

Настройки текста
- Сэм, я так рада, что к нам приезжает твоя старая... или новая подруга Кэт. Я так рада, что смогу ее повидать, пообщаться, узнать ее получше, - Карли одевала в это время перед зеркалом сережки и, чуть-ли, не отплясывала от радости. Сэм же в это время, как ни в чем не бывало, читала своё журнал. Да, видимо, ее журнал с комиксами был намного интереснее, чем приезд ее давно знакомой подруги Кэт Валентайн. - И что-о? - вяло протянула Сэм, не отрываясь от своего "супер-интересного" журнала. - Ну как "и что"? Сэм, ты.. должна быть рада! Почему-то я - девушка, которая ее совсем не знает, но хочет узнать как следует, радуюсь больше, чем ты - девушка, которая знакома с ней 2 года. Тебе что, важнее этот журнал, компания которого производит последующие выпуски с каждым месяцем? Твой журнал никуда не денется. А она-то как раз-таки приехала сюда на пару дней. И то, чтобы повидать тебя! Даже не меня, а тебя, Сэм! - в брюнетке пылала злость. Она явно разгневалась из-за того, что Сэм сидит сложа руки. А, нет, ее руки сейчас держат журнал. - Карли! Черт возьми, Карли! Я боюсь, что, если она приедет, то уведет тебя у меня. Или наоборот. И кто-то из нас будет дружить с ней, а кто-то будет один кочевать у телевизора, и набивать свое пузо картофельными чипсами, - Сэм, похоже, тоже не на шутку разозлилась. После этих слов она тут же бросила журнал на книжный столик, а сама убежала наверх. Карли наблюдала за всем происходящим, с некоторым разочарованием в лице. Затем она медленно повернулась к зеркалу обратно, все с такой же грустной физиономией, и продолжила одевать оставшуюся сережку, - ладно прости, - послышался голос Сэм издалека. Карли улыбнулась так, будто она победила. Будто бы она уже знала что будет, что она была права. Сэм не стала возвращаться в чтению бессмысленных комиксов. Она подошла к холодильнику, предварительно открыв его. Блондинка смотрела в него долго, а потом цокнув губами, показав этим, что в холодильнике не густо, взяла оттуда последние кусочки бекона и содовую. Она села за барную стойку и начала уплетать еду. Карли наконец-таки справилась с сережками, после чего зазвонил телефон Пакетт. Немного поговорив, блондинка засунула трубку телефона к себе в карман джинс и перевела взгляд на дверь, а затем снова посмотрела на Карли. Она показала всем видом, что уже пора. Карли улыбнулась и двинулась вперед за какой-то расстроенной Сэм. *** Когда они прибыли к нужному месту назначения, а это был кафетерий, в котором официанты - роботы, они увидели невысокую рыжую девушку, которая при виде их широко улыбнулась и направилась к ним. Она сильно обняла Сэм, а та даже еле прикоснулась к ней. Да, ее действительно тревожит то, что она говорила Карли дома. Кэт дружелюбно поприветствовала Шей, тем самым обняв ее также, как и Сэм. После недолгих объятий, они с Карли представились друг другу. - Помнишь, Сэм, как мы познакомились? - рыжая вспоминала старые времена, когда они только-только познакомились, не убирая ту широкую улыбку с лица. Сэм мешала свой коктейль, от безделья, смотрев в него. Она кивнула, даже не посмотрев, и не улыбнувшись своей давно знакомой подруге. Карли попыталась перевести тему на себя, чтобы они узнали друг друга получше. Да, у нее это получилось: они разговорились, а потом и вовсе перешли к другой теме. Они разговаривали, то о жизни, то о природе, то вообще о школе. Сэм скривила губы, мол ей это уже надоело. Она поднялась из-за стола и воскликнула: - Что ж! Вижу, вам и без меня весело. Третий - лишний. Этот самый третий - я! Надеюсь, вам весело, - блондинка крикнула это почти на весь зал кафетерия, из-за чего все люди уставились на нее с большими глазами. Карли и Кэт точно также смотрели на нее, только с ошарашенным видом. Когда Сэм ушла, уже, подруги, перекинулись взглядом. Они смотрели на друг друга с удивленным видом, мол, "что происходит?". Сэм уже не вернется сюда, чтобы сказать свое очередное и традиционное "Ладно, прости". Она не на шутку разозлилась, и может быть даже, разочаровалась в своей близкой лучшей, а может уже и не подруге вообще. Кэт начала извиняться, что во всем виновата именно она, но Карли же говорила, что она уж вообще не причем. Она пыталась успокоить рыжую, но та тысячекратно извинялась. Карли предложила забыть этот инцидент, после чего, подруги и вправду забыли, а вовсе и совсем разболтались, забыв о Сэм вообще. Сэм наблюдала за всем происходящим. Она лишь хотела проверить, побежит ли кто-нибудь за ней, начнет ли извинятся. Но за Сэм так никто и не побежал, а Карли и Кэт остались на том же месте спокойно разговаривать о жизни. Сэм вытерла слезу со щеки и ушла из кафе прочь. Она быстрым шагом побежала прочь из кафе. В ее мыслях была буря эмоций, которые горели ярким огнем, которые она готова была выплеснуть на любом проходящем мимо нее человеке. Она так дико и так быстро шла до дома, что прохожие только лишь и успевали оглядываться на нее с непонимающим видом. Да, Сэм в этой ситуации понять очень легко. Она была готова закричать во всю глотку, но она не могла. Не могла, потому что не хотела. Она вернулась домой, но уже не в свою с Карли и Спенсером квартиру. Она решила позвонить в квартиру напротив, туда, где жил ее парень - Фредвард Бенсон. Она нажала пальцем по звонку несколько раз. Будь ее воля, она бы вообще его оторвала. Но Фредди успел открыть дверь, до того, как Сэм бы могла это сделать. Он открыл дверь, и, даже, не успев ничего спросить, Сэм бросилась ему в объятия, чтобы тот смог ее пожалеть. Фредди не стал отлынивать и ответил на эмоции Сэм, обняв ее также крепко. Сэм громко заревела, уткнувшись ему прямо в грудь. Они даже не успели зайти в дом, они стояли в обнимку на пороге у квартиры Фредварда. Фредди был одет так, будто он куда-то собрался, но Сэм не обратила на это внимания, и они вошли в квартиру. Фредди попытался выяснить что случилось, но из-за слез блондинки лишь смог услышать слова: "Карли", "Бросила", "Променяла". Но, видимо, даже после нескольких слов, он смог все понять. Он впустил свою руку в ее пышные белые волосы и держался за ее голову, чтобы та оставалась на его груди. Он начал гладить и успокаивать ее, но та лишь продолжала реветь. Вдруг в дверь постучал, а затем и зашел вообще его очень хороший друг - Гибби. Он поднял вверх два билета на матч и громко закричал: "Лейкерсам - УРА!". Фредди заметил его и, сначала удивился, а потом показал рукой, чтобы тот замолкнул. Но Гибби ничего не понял и подбодрил дружка, сказав, что они могут опоздать. - Что? Но Фредди, меня бросила моя бывшая лучшая подруга, с которой я знакома с яслей, а ты бросаешь меня в это важный момент? - Сэм, вытерев нос, продолжала всхлипывать и говорить дрожащим от плача голосом. - Да, милая, прости пожалуйста, но я уже договорился с Гибби, не скучай без меня, люблю тебя, пока! - Фредвард сказал эти слова на одном дыхании, после чего сразу же вынырнул за дверь со своим другом, который пылал от счастья. Сэм осталась одна в пустой квартире. Она закричала во всю глотку, так как и хотела. Теперь-то уж ей никто не мешал...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.