ID работы: 4244523

Где ты?

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Где ты? Беспечная, вечная, Дождями залитая, Солнцем убитая. Во тьме потухающей, будто бескрылая, Живая ли, мертвая, Где ты? Снами окутана, сонмом сокрытая, Могильной землею присыпана, Прячешь от вечности кудри свои белоснежные. Где ты, разбитая Осколками разума, иглами, сталью, гарью окутана? Вечная, мечешься, порывами, тайнами Спрятана. Болью укрытая, В мир поступью тихой пришедшая. Где ты? Откройся мне, Снежная, льдами покрытая, Живая, но будто убитая. В сны приходившая, Тонкими гранями не огранённая. Пыльная, пылью пропахшая, Будто упавшая, но возвышенная, Алмазною россыпью, росписью красочной, Кровью залитая, вечная. Где ты, моя воскрешенная? В мире потерянном С границами стертыми, Пылкая, яркая или упертая. Тонкими пальцами будто расколота, Какими снами ты насыщенная? Далекая, дикая, к сердцу припавшая, Где ты, осенняя, жгучая? Силами демонов неудержимая, Жаждущая или повержена? Где ты оставила боль не унявшую Сердце, чернилами синими изрешеченное, Узлами связана, заклятьем привязана. Где ты, солнцем спаленная? Боль заглушившая, но не забывшая, Но не забытая Хрустальными стенами Разума. Зеркальными входами Ты не ходившая, В душу проникшая, Где ты? Сильная, силой своею повержена, Миром отвержена, Будто забытая, Слезами залитая Скрытыми, горькими. Фимиамом окурена, Ведьминым словом ты защищенная, Где ты?

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.