ID работы: 4244527

"Ты-моё лекарство."

Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Глава 1. - Мия, иди сюда - крикнул Дэвид. -что тебе? - грубо спросила я. -тише малышка - сказал он и прижал к себе, вовлекая в поцелуй. -убери руки с моей задницы - процедила я. Терпеть этого не могу. -я уже не могу потрогать свою девушку? - спросил Дэвид. -ты прекрасно знаешь, что я не люблю этого - спокойно ответила я. -а я люблю тебя - сказал он и вновь поцеловал. Да, от этого придурка я никогда не отделаюсь. Его губы настолько мягкие, как пух, их и не чувствуешь почти. Он сделал удар бедрами об меня так, что я почувствовала его твердую плоть. -если ты вздумал меня трахнуть здесь, то я оторву твои яйца - процедила я -мы уже 4 года вместе, а ты не даёшь мне - сказал он, целуя мою шею. -тебе понравится-шептал он. - ты будешь стонать очень громко, тебе всегда будет мало. -прекрати - ответила я, когда его руки оказались на моей груди. -я ничего не буду делать, просто получай наслаждение - сказал он, сжав левую грудь. Его правая рука уже находилась под моей юбкой, отодвигая трусики. Он провел пальцами по промежности. -ты вся мокрая - прошептал он. Он стал водить кругами около моего клитора, а потом надовил на него, тем самым вызвал стон с моих уст. Он расстегнул мою блузку и стал покрывать моё тело поцелуями, спускаясь ниже. Он стал водить своим языком по промежности,выводя какие-то узоры. Черт бы его побрал, стоны так и рвались с губ. Я уже чувствовала, что скоро будет мой конец. Дэвид стал делать движения быстрыми, от чего я скоро достигла пика. -тебе понравилось? - спросил он. -ты всегда это хорошо делал-сказала я, поцеловав его. -но я хочу тебя, всю - прошептал он. -я не могу, ты знаешь - сказала я. -У меня есть другой вариант, я могу трахнуть тебя в твой великолепный зад - сказал он. -мне не нравится эта идея - сказала я. -тебе понравится этот процесс - сказал он, разворачивая меня к столу. -может мы сделаем это в комнате, а не на кухне? - спросила я. -я хочу тебя здесь и сейчас - сказал он и принялся снимать свои джинсы, как в дверь позвонили. -видать не судьба - сказала я и,быстро застегнув блузку, пошла открывать. -Здравствуйте девушка! Можно ли Дэвида Смита? - спросил молодей человек. -да, конечно - сказала я и позвала парня,а сама вернулась на кухню. -кто это был? - спросила я, когда парень вернулся. -Курьер, он приносил билеты для сестры на концерт One Direction и билеты для меня, через месяц я уезжаю - сказал он. -а почему я ничего не знаю? - спросила я. -я планировал тебе все рассказать - сказал он - но теперь ты все знаешь. -и что ты будешь делать с билетами на концерт? Ведь твоя сестра на другом конце города? Спросила я. -на него пойдёшь ты - сказал он. -ясно, а когда ты вернешься? - спросила я. -дело в том, что я не вернусь - сказал он и подошёл к окну. - дело в том, что родители хотят, чтобы я был с ними, а ещё они нашли для меня невесту, потому что ты мне не подходишь, ну они так считают. -невесту? Ты шутишь? Мы чуть не перестали тут, а ты говоришь о невесте? - спросила я, теребя край юбки. -прости, я сам все только вчера узнал - сказал он. -мудак - ответила я и ушла в комнату. Я не желаю с ним больше здесь находиться. Как он мог? А хотя так будет даже лучше. Собрав все свои вещи, я спустилась вниз. -куда ты собралась? - спросил Дэвид. -не твоё дело, поспеши к своей невесте, если и расставаться, то лучше сейчас, желаю счастья - сказала я и вышла. Все мужики одинаковы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.