ID работы: 4244527

"Ты-моё лекарство."

Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Глава 2. - ты серьёзно? Он так и сказал? Невесту нашли? Ты пошутила? - спросила Бекс. -нет, все кончено. Пусть будет счастлив - сказала я, отпив виски. -и что ты будешь делать? - спросила подруга. -я схожу на концерт, он послезавтра и перееду - сказала я. -хорошо, милая, мне пора, у меня пары начались - сказал Бекс. -созвонимся - ответила я и отключилась. Я вошла в свою комнату,вернее в нашу комнату с Дэвидом. Здесь все о нём напоминало. Фотографии, которые мы разместили на всей стене, мы с ним тут такие счастливые. Его чёрная майка так же висела на стуле, я часто в ней спала. Она все так же пахла им. Его духи так же стояли на прикроватной тумбочке. Я подошла к ней и, взяв духи, кинула их об стенку. Боль внутри все захлестывала. Ненавижу. Я принялась сдирать все фотки. Комната сразу стала казаться такой пустой. Я вышла из неё и пошла в конец коридора, там была последняя дверь. Там были вещи моей прошлой жизни. Открыв её, я сразу ощутила свой аромат. Как давно я здесь не была. На столе лежали сигареты, я взяла одну пачку и пошла к окну. Закурив, я облегченно вздохнула. Дым окутывал мои лёгкие и мне становилось легче. Я посмотрела снова на стол и увидела там свой нож. Отрывки прошлого всплыли в голове. Особенно как я с Майком толкали наркоту. Но это все в прошлом. Моя одежда, чёрного цвета, все было здесь. Я взяла сигареты и вышла из этой комнаты. Пора бы вернуть хоть часть старой жизни. -алло, Майк, мне нужен кокаин - сказала я прямо. -воу, малышка, я дам тебе только малую часть - ответил парень. -спасибо, жду через 5 минут или ты труп - сказала я и сбросила. Я ходила их угла в угол, ровно через 5 минут в дверь позвонили. -ты как всегда слушаешь меня - сказала я. -я бы не хотел, чтобы ты мне отрезала яйца - сказал он и протянул пакетик. -спасибо - сказала я и поцеловала его в щеку. -я так полагаю, что старая Мия вернулась? - спросил он. -да, детка, вернулась - сказала я и втянула в себя порошок. -лучше? - спросил Майк. -намного - ответила я и обняла его. - потанцуй со мной. Майк положил свою руки на мою талию и мы стали медленно двигаться. Майк мне как брат, друг, самый близкий. Мы с ним знакомы с детства. Его зелёные глаза изучали меня. А карамельный запах сводил с ума. Его губы растянулись в улыбке. Руки опустились на ниже, сжимая ягодицы. -я знаю, что ты этого не любишь, но ты любишь, когда это делаю я-прошептал на ухо парень, прикусив мочку уха. Он коснулся губами моей шеи, спускаясь ниже. От его прикосновений сносит крышу, это все наркотики или же он так действует. -не бойся, я не буду пользоваться тобой, я знаю, что ты не позволишь этого - сказал он перед тем, как накрыть мои губы своими. Мята. Именно ей пахло от него. Такая свежесть. Это все чертовски возбуждает, я хочу этого парня себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.