ID работы: 4244527

"Ты-моё лекарство."

Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Глава 5. Я не понимаю людей, которые могут встать так рано. Мой телефон просто разрывался от звонков. Кто кроме Майка мог еще позвонить? Верно, никто. Этот дебил забыл обо мне вчера, а сегодня я забуду о нём. Я не спеша собралась в школу. На выходе мой телефон снова зазвонил, отклонив вызов, я открыла дверь и передо мной стоял Майк. -какого хера ты её берёшь трубку? - он злой. -такого блять, как ты вчера, так я сегодня - ответила я и хотела пройти мимо, но он остановил меня. -тебе ко 2 уроку, а теперь тебя ждёт наказание - сказал он и впихнул обратно в дом. -что ты делаешь? - теперь злая была я. -закрой рот, иначе я тебя поимею так, что тебе лежать будет больно, хотя я тебя и так трахну - сказал Майк и сорвал мою куртку. -что ты делаешь? - сказала я и пихнула его. Майк прижал меня к стене и стал снимать одежду. Я его била в грудь, а ему ничего. Он быстрым движением стянул блузку с юбкой, а затем стал покусывать кожу. -мне больно, отпусти - сказала я. -тебе будет куда больнее - сказал он и расстегнул свои брюки. -Майк, прошу, не надо - сказала я. Он не посмеет. Я не хочу, чтобы он был первым. Он стал целовать мою шею, а правая рука уже орудовала у меня в трусиках. Одним резким движением он развернул меня к себе спиной. Его твердый член упирался в меня. Он стянул трусики и резко вошёл сзади. Боль тут же прошла по телу. Он был нежнее в первый раз. Майк стал двигаться грубее, жесче, он до боли сжимал мою грудь. Слезы брызнули из глаз. Это очень больно. -в следующий раз, если ты не будешь брать трубку, я заберу твою невинность.-сказал Майк. -ты животное - сказала я. -У маленькой Мии проснулись чувства? Тебе я нравился всегда таким - сказал он и положил свою руку мне на шею. Его губы мимолетно коснулись моих. -надеюсь ты усвоила урок, а теперь поехали в школу - сказал он и мы вышли из дома. -Так как концерт? - спросила Бекс. -отлично, там есть парень, Гарри вроде, так он ничего такой - сказала я. -не влюбись - пошутила подруга. -Это не по мне - ответила я. -Дэвид не объявлялся? - спросила она. -а разве должен? - спросила я. -ладно, мама уже ждёт меня, ей нужно по делам, а я ей там нужна - сказала подруга и пошла к машине. Я же направилась домой. Майка я не хотела видеть, поэтому решила пешком пойти. На улице сегодня так тепло. Люди все куда спешат. Дети играют со своими родителями, они кажутся счастливыми. Моё детство не было таким. Все что я помню, так это частые переезды, а потом убийство родителей в нашем доме, после я жила с тетей. Но даже она мне не заменила родителей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.