ID работы: 4244527

"Ты-моё лекарство."

Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Глава 8. Сегодня суббота. Я все же решила пойти. Майк как раз уехал на неделю, а мне скучно одной. Я долго искала своё чёрное платье, оно ужасно короткое мне, но так же хорошо сидит на мне. Гарри явно оценит. Стоп, а меня разве должно это волновать? Когда я думаю о нём, то становлюсь другой. В 18:00 за мной заехала машина. Я думала, что это Гарри собственной персоной. -Ты Мия? - спросил парень. -да, а ты? - спросила я. -Луи, идём, Гарри ждёт тебя, отлично выглядишь - сказал он и мы пошли к машине. Луи был более мил, чем Гарри. Они такие разные. Дом Гарри был огромен. Музыка была слышна на улице. -Стайлас, я привёз её - сказал Луи парню, который вышел нам на встречу. -спасибо друг, дальше я сам - сказал тот и подошёл ко мне. -Замечательно выглядишь - заметил Гарри. -спасибо, ты тоже хорош - сказала я и улыбнулась. Гарри обнял меня за талию и поцеловал. Я запустила руки в его волосы. Поцелуй был не долгим, парень повел меня в дом. Народу здесь было много. Мы с Гарри пошли на третий этаж. -куда ты ведешь меня? - спросила я. -малышка, я кажется уже сказал, что хочу сделать тебя своей - сказал он. -а как же гости? - спросила я. -они заняты - сказал он, открывая дверь в комнату. -не бойся, я буду аккуратен - произнёс Гарри. Он шутит? Это же мой первый раз. Гарри аккуратно ложит меня на кровать, нависая сверху, его губы накрывают мои. Его руки гладят мою кожу и это расслабляет. Он расстегнул застежку на платье и аккуратно стянул его с меня. Он улыбнулся, когда увидел на мне красное бельё. Гарри стянул с себя футболку и джинсы. Видели бы вы его торс, расстаяли бы тут же. Парень покрывал моё тело поцелуями, попутно снимая нижнее белье. -ты вся уже мокрая - прошептал он, проведя ладонью по промежности. Конечно, рядом же такой парень. Следом за моим бельем полетели и боксеры парня. Гарри вновь поцеловал меня, тем самым успокаивая. Он медленно вошёл в меня. Боль. Ужасная боль. Я впилась ногтями в его спину,а ему это походу нравится. Мой Гарри стал медленно двигаться. Что? Мой? Что я несу.Боль постепенно угасала и я стала постанывать вместе с парнем. Гарри прильнул к моей шее и оттянул кожу. Там в любом случае будет засос, я уверена. Стайлс стал набирать темп, а я ему помогала бедрами. -Гарри - застонала я, когда почувствовала как он извергается внутри меня вместе со мной. Парень нежно поцеловал меня в губы и, подняв на руки, понес в ванную. Он такой заботливый. Гарри аккуратно смыл кровь с моих бедер и своего члена. -ты прекрасна-сказал он и поцеловал меня. -ты тоже хорош - ответила я -ты сильно устала? Было сильно больно? - спросил он. -уже нет - ответила я и улыбнулась. -тогда пошли погуляем, вместе - сказал он. -а как же вечеринка? - спросила я. -парни сами справятся - ответил он и отнес меня обратно в комнату. Он помог мне одеться и мы вышли из дома. Народ уже был тут пьян, что и стоило ожидать. Гарри взял мою руку, сплетая наши пальцы. -ты такая нежная - сказал он и улыбнулся. Чёрт, его ямочки - это такая милость. Мы шли по улицам. Фонари освещали все вокруг, делая обстановку романтичной. С каких пор меня потянуло на романтику? Это все Гарри, который так влияет. -что теперь будет? - спросила я. -теперь ты только моя и все. Никто к тебе не смеет прикасаться, кроме меня. - сказал он и обнял меня. Я походу влюбилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.