"Ты-моё лекарство."

Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
Глава 11. POV Мия. Я зашла в свой старый дом через чёрный вход. Майк не глупый, он скоро будет здесь. А мне срочно надо забрать самое нужное. Я переоделась в нормальную одежду, взяла пару толстовок, футболок, джинс , затем положила все свои карты, оба паспорта и остальные документы. Около дома послышался звук машины. Он здесь. Главное не паниковать. Я аккуратно прошла к двери. Майк стоял по ту сторону. Чёрт, надо сваливать через парадную дверь. Я быстро побежала к двери. Есть пару минут, чтобы убежать. Я знаю эти переулки очень хорошо, так что мне удалось на время убежать. Сейчас главное добраться до аэропорта. Лондон. Там у меня тоже есть квартира, я ездила туда каждый новый год. Об этой квартире никто не знает, кроме меня. *** Свобода. Наконец-то. Здесь я буду в безопасности. Больше никогда не буду доверять парням. Никогда. Гарри поступил подло, его следовало бы убить ха такое,но как можно убить того, кого любишь? Никак. После обеда я решила сходить в парихмахерскую. Мне сделали стрижку вроде каре. Вещи мне не нужны пока что, потому что в квартире много моих вещей. А вот продукты мне явно потребуются. Мне ещё повезло, что далеко ходить не надо, потому что торговый центр был рядом с домом. Мне следует устроиться на работу, потому что просто сидеть в квартире я не собираюсь. Но я даже школу не закончила. Может в каком нибудь кафе меня примут. POV Гарри. -чувак, приди в себя, её нет уже несколько дней, а ты убиваешься, словно её нет месяц - твердил Луи. -заткнись, я кажется влюбился в неё - тихо ответил я. -ты идиот, вы больше не увидитесь, она уехала и никто не знает куда. Через неделю у нас концерт в Лондоне закончил парень. - мне плевать, мы даже ещё место не выбрали - сказал я. - ты со всем уже поехал, Найл выбрал уже кафе "Кобра". - сказал Луи. -блять, да это похуй, просто оставьте меня - крикнул я и парень ушёл спокойно. Как я буду без неё, да я поступил подло, но я влюбился. Со мной никогда такого не было. Что теперь делать? Ничего. Просто умирать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.