ID работы: 4244527

"Ты-моё лекарство."

Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
Глава 14. Два месяца спустя. Мой родной Чикаго. Тут похолодало или мне кажется. Город ничем не изменился, ну если только раньше не весели плакаты One Direction, а теперь они всюду. Я вернусь в свой дом, его выставили на продажу и я купила его. Идиотизм. Здесь я не задержусь, я снова уеду в Лондон. Месть сладкая штука. Каждый будет наказан. Тут так чисто и мило, как всегда было в моём доме. Я прошла к зеркалу, на меня смотрела девушка с чёрными волосами, её взгляд был холоден. Не удивило, люди всегда портят людей. Я отнесла свои вещи в комнату и пошла в ту самую комнату, где все мои старые вещи. Кожанка все так же шла мне и сидела на мне идеально. Перчатки были в самый раз. Нож я положила в обувь, я всегда его там прятала. Пистолет же во внутренний карман куртки. Взяв ключи от мотоцикла, я вышла из дома. Уже смеркается. Значит уже пора. Я выехала из гаража и поехала в сторону клуба. Здесь ничего не изменилось. Все так же. Те же люди, та же мебель, все тоже. Мне необходимо найти Криса, он лучший из охранны Майка и сегодня у этого парня выходной. Я все уже изучила и запомнила. А вот и жертва. Парень сидел за столом и наблюдал за толпой. -привет - сказала я, от этой милоты сейчас стошнит. -привет, крошка- сказал он -скучаешь? - спросила я. -есть немного - ответил он. -развлекемся? - спросила я и села ближе. Он осмотрел меня и резким движением посадил себе на колени. Его руки сжали мою задницу, а губы целовали мои. Крис ведёт меня в комнату, которую я очень хорошо знаю. У него нет оружия, это мне плюс. Пока парень открывал дверь, я успела достать пистолет. - проходи, не бойся - сказал он. Крис встал передо мной, а я направила на него пистолет. -не шути, ты же умрёшь - сказал он. -Это ты не шути, ты же узнал меня, так что прощай - сказала я и выстрелила. Тело парня упало на пол. Я выстрелила ещё раз и, проверив пульс, ушла. Вызов сделан. Осталось ждать, когда сам Майк начнёт действовать. Я решила остаться в клубе и немного оторваться. Толпа парней проходила в ту комнату, а потом началась суматоха. Игра началась. А знаете кто появился? Сам Гарри. Он все такой же красивый и милый, и такой любимый. Так, ты теперь железная леди, прекрати. Гарри оценивал толпу и его взгляд задержался на мне, а потом его лицо застыло в шоковом состоянии. Он стал пробираться через толпу. Я продолжала танцевать. Он стоит сзади меня, это я поняла по его запаху. Его рука коснулась моего плеча. -простите, вы мне напоминаете так одну знакомую, я наверное обознался - сказал он. -ничего страшного -спокойно ответила я. -ещё раз простите - сказал он и ушёл. Пронесло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.