ID работы: 4244527

"Ты-моё лекарство."

Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 17.

Настройки текста
Глава 17. Полдня пролетело очень быстро. Сейчас мы с Бекс находимся у меня и собираемся на вечеринку. - Боишься? - спросила девушка. - Почему я должна бояться? - вопрос на вопрос. - Ты так дышишь - спокойно ответила она. - Просто я изначально не хотела же идти - сказала я, а девушке пришло смс. Она нервно стала набирать сообщение. - Кто тебе там пишет? - поинтересовалась я. - Да не важно - бросила она и стала одевать платье. Ей это платье очень шло, как и мне моё. - Ну что-же, мы прекрасны- сказала я. - Соглашусь - ответила девушка и вышла на улицу. Гарри. Гарри. Гарри. Он занял мою голову. Моё сердце принадлежит ему. Я все так же боюсь его увидеть, но так хочу. Его изумрудные глаза, алые губы, властный голос. Все, надо прекращать. Со всеми своими мыслями я и не заметила, как мы уже были на месте. - Тут похоже весь город - сказала я. - Возможно - ответила девушка и мы вышли внутрь. Народу и вправду было много. Музыку можно было услышать на другой улице. Все танцевали, кто-то беседовал. Тут реально весь город. Многие были знакомы, а остальных я не знала. Тут даже люди Майка. Я не удивлена. Бекс уже давно на тануполе и ей похоже нравится. А мне скучно. Пить я не хочу. Я нашла своё спасение. Около барной стойки стоял Ник. Мы раньше с ним вместе работали. У него полюбому есть таблетки. -привет-прокричала я. - Привет, красотка - сказал он. - Мне сказали, что ты можешь помочь развеселиться - сказала я. - Идём со мной - ответил он и пошёл по коридору. - Вот одна таблетка, тебе хватит - сказал он и стал всматриваться в меня. Он не может узнать меня. -спасибо- ответила я и протянула ему деньги. - Обращайся - сказал он и вышел. Я приняла таблетку и через пару минут она подействовала. Моё настроение стало намного лучше. Я вышла обратно в хол. Танцы. Танцы. Танцы. Я хочу танцевать. Но мне не удалось потанцевать, так как кто-то схватил меня за руку. Я обернулась и мой мир рухнул. Зеленые глаза смотрели на меня. Алые губы дрогнули в улыбке. На щеках появились ямочки. - Я так скучал - наклонившись, прошептал он. Гарри повёл меня на второй этаж. Все, я пропала. **************** 1- платье Бекс. 2- платье Мии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.