ID работы: 4244527

"Ты-моё лекарство."

Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 20.

Настройки текста
Глава 20. Я вернулся в свой кабинет, где меня ждала Ребекка. Девушка стояла около окна и смотрела в даль. - Почему ты ещё не ушла? - спросил я. - Я думала остаться у тебя, ты же все же мне брат - спокойно ответила девушка. - Сводный брат, но не смотря на это, я хочу тебя - прошептал ей уже на ухо я. - Прекрати, это не правильно будет - она боится меня. - Можешь остаться, спать будешь в моей комнате - ответил я и она ушла. Она боится меня. Это хорошо. А Мия даже не знает, что я её брат. И никогда не узнает. Никогда. POV Мия. Я не могу поверить, что мы с этим со всем покончили. Мы никогда больше не будем зависеть от него. Гарри же играет с моими волосами. Он такой милый, когда любуется мной. Я так скучала по его телу, по нему. Я пересела на колени к парню, а тот удивлённо посмотрел на меня. Я аккуратно коснулась его губ и Гарри тут же углубил поцелуй. Его руки сжимали мою попу, но я хотела больше. Его всего. Сейчас. Он только мой. Мой. Мой. Мой. Я сняла с парня футболку, проведя рукой до штанов, я оттянула их. Одним резким движением я оказалась под парнем, его губы посасывали мою кожу, оставляя метки. Стало горячо, слишком горячо. Меня чуть не разорвало внутри, когда Гарри вошёл в меня. Он был внутри меня. Я чувствовала его. По всей квартире раздавались наши стоны. Соседи бы сошли с ума. Я бы не выдержала такого. Я слишком хочу его. Мне всегда его будет мало. Всегда. POV Автор. Пока Мия и Гарри наслаждались друг другом, Майк же пытался придумать план, чтобы отомстить ей за всё. Но ничего коварного он не мог придумать. Все его планы оказывались провалом. Он хотел сделать девушке максимально больно. Она бы знала, что такое боль. Она бы поняла, что с ним шутки плохи. Она бы умерла внутри от всего. Мия же хотела поскорей уехать отсюда. Забыть обо всём. Исчезнуть. Они ведь любят друг друга. Им пора остаться только вдвоём. Их мир никто не должен нарушать и вторгаться в него. Но такого ведь не бывает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.