ID работы: 4244527

"Ты-моё лекарство."

Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 23.

Настройки текста
Глава 23. Я устроилась работать в магазин детский игрушек. Всегда любила игрушки, они такие мягкие. Рабочий день до 6 часов, не так уж и много. Сегодня вечером я хочу сходить в клуб и отдохнуть,расслабиться. POV Гарри. - Ты идиот, самый настоящий - спокойно сказала Ребекка. - Помоги мне её найти, прошу - проскулил я. - Сам наломал дров, сам и исправляй - сказала она. - Я тогда расскажу ей, что все это время спал с тобой - шантаж. - Ты конченый придурок - сказала она и хотела выйти, но я прижал её к себе. - Ты ещё не свободна - сказал я, толкая её бедрами к кровати. Секс с этой милой девушкой слишком горяч, она вроде кажется скромной, но вытворяет такие вещи. *** - Найл, ты все проверил? - спросил я. - Да, она не вылетала из этого города - спокойно ответил он. - Проверь всё, я должен найти её - сказал я и отключился. - Где же ты. - я снова говорю сам с собой. POV Мия. Клуб. Как тут круто. Со всем другое все. Люди, обстановка. Кайф. Я пошла к барной стойке. - Виски - сказала я. Пока делали мой заказ, я осмотрела публику. Здесь каждый сам по себе. Не уверена, что тут вообще кто-то кого нибудь знает. - Вот ваш заказ, красотка - сказал бармен. - Спасибо - ответила я. - Я Бен-сказал тот. -Мия- ответила я и сделала глоток. Алкоголь сразу же стал действовать, так всегда. Мне до ужаса захотелось танцевать. Я прошла в центр и присоединилась к толпе. Моё тело просто извивалось под музыкой. Я просто уносилась в другой мир. - Девушка, не хотите развлечься - вывел меня из кайфа какой-то шепот на ухо. Передо мной стоял молодой парень, довольно симпатичный. - Давай - прокричала я. Мы отошли к столикам и он достал таблетки. Мы обменялись и растворились в толпе. Наркотики со всем сорвали мне крышу. Я думала, что меня разорвет от такого кайфа. Я продолжала танцевать, пока резкая боль в низу живота не дала о себе знать. Я закричала, но никто даже не заметил. Я еле как добралась до бармена. - Скорую - только и сказала я, а затем упала. Как же больно. Что со мной такое? Чёрт. Чёрт. Чёрт. Бен подбежал ко мне и хотел что-то сделать, но не мог. Сирена. Свет. Люди в белых халатах. Дорога. Больница. Гарри. Гарри. Гарри.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.