ID работы: 4244527

"Ты-моё лекарство."

Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 25.

Настройки текста
Глава 25. Прошло 2 месяца. За эти месяцы Мия переехала в Лондон. Она пришла в себя, ей стало намного лучше. Девушка завязала с наркотиками. Тем временем Гарри пытался найти её, но все его попытки не приносили результата. Никто из них ведь не знал, что со всем скоро они встретятся. Случайно. Этот момент останется в памяти навсегда. Гарри любил девушку, но он не упускал момента переспать с её подругой, которая была влюблена в него с самого начала и ждала взаимности, но каждое утро она просыпалсь в холодной кровати и все её надежды растворялись. Мия за все время очень полюбила дождь, ветер и дым сигарет. Ночные клубы, знакомства отвлекали её от реальной жизни, но каждый раз, когда она возвращалась к утру домой, боль наполняла её, она желала вернуться назад, но понимала, что ничего не сможет вернуть. Но это все только сейчас. POV Ребекка. Гарри слишком грубый стал. Его движения оставляли боль, но я любила его. А он любит эту выскочку. Что он в ней только мог найти? Курит, пьёт, спит с каждым. А я ведь искренне люблю его. Мои мечты рушатся, как только он входит в комнату. Он прекратил целовать меня. Просто трахает и все, а затем уходит. - Бекс, нам надо поговорить - я уже и забыла, как звучит его голос. -Прости, что груб, но это все пора прекращать, я не могу больше, я люблю её, а ты её подруга - произнёс он и посмотрел в сторону окна, а затем подошёл к нему. - Дождь, Мия любила его - тихо произнесла я. - Я знаю, потому что я тоже люблю дождь-ответил он.- Мы и не заметили, как потеряли ключи от Рая. Нашего Рая с Мией. Тот мир, куда я уносился с ней, он недоступен не для кого, только для нас. - Уходи, Гарри, уходи - произнесла я. Лучше сейчас, чем потом. Лучше сейчас умереть из нутри, чем потом. Лучше сейчас уйти, чем делать больно. Гарри вышел из комнаты, а я снова осталась одна. Он так и не узнал, что мог бы стать отцом, но не станет. Я сделаю аборт. Точка. Я не желаю носить его ребёнка. Я убью его и себя. Нас не станет. Нас не будет. Как изменить все я уже не знаю. Смерть-единственное решение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.