ID работы: 4244527

"Ты-моё лекарство."

Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 27.

Настройки текста
Глава 27. Этот город кажется таким пустым. С внутренней пустотой я не замечала окружающих людей. Уже как 4 часа я нахожусь в парке. Мне снова снился Гарри. Его зелёные глаза. Его улыбка. Его ямочки, которые делали его ужасно милым. Его прикосновения сводили с ума. Но каждый раз он уходил во сне, а я начинала за ним бежать и не могла его нигде найти. Вокруг так много разных людей. Милая пара сидела напротив и ворковала. Они такие милые. Когда и мы с Гарри были такими. На соседней лавочке сидела девушка, которая кормила голубей. Она кажется такой же одинокой, как и я. Маленький мальчик бегал вокруг всех, убегая от своих родителей. Этот смех, он такой звонкий. Дети такие милые. Жаль, что моё детство было не таким. Но у моего ребёнка будет все по другому, я все сделаю для этого. -Позвольте? - услышала я с боку голос парня. Обернувшись я увидела парня, который стоял на кастылях. -Да, конечно - ответила я. У людей проблемы и серьёзнее. - прекрасная погода - сказал парень - я Сэм. - Мия, приятно познакомиться - сказала я. - Взаимно, почему ты одна? - спросил он. - Видать надо так, а ты почему? Тебе же должно быть тяжело - сказала я. - Это после аварии, врачи обещали, что через недели 2 я смогу нормально ходить - сказал он. - Это прекрасно же - улыбнулась я и заметила улыбку парня. - Они кажутся такими милыми - говорил Сэм, смотря на пару. - Разве у тебя нет девушки? - спросила я. - После аварии, когда она обо всём узнала, то Оливия, так её звали, укатила с другим парнем а другой город, оставила меня одного - сказал он и отпустил голову. Дура, зачем я только спросила. - Не переживай, скоро ты поправишься и встретишь свою любовь - сказала я. - Я надеюсь, прости, но мне уже пора - сказал он и посмотрел на выход. Я посмотрела в ту же сторону и заметила там машину. - Давай я тебе помогу - сказала я. - Спасибо большое - ответил он. Сэм обперся об меня и мы по тихоньку шли к машине. -Спасибо большое - сказал он и поцеловал меня в щеку. -Не за что, до встречи - ответила я. - Давай мы тебя подвезем? - спросил парень. - Спасибо, но мой дом здесь рядом - сказала я. - Тогда увидимся завтра здесь в это же время? - спросил он. - Конечно - ответила я и он уехал. Я направилась домой. Друг мне тут явно не помешает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.