ID работы: 4244527

"Ты-моё лекарство."

Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 29.

Настройки текста
Глава 29. День свадьбы. POV Автор. Мия была нервная с самого утра. Сегодня очень важный день в её жизни. Сэм обещал её познакомить со своим кузином. Девушка нервно кусала губы и смотрела на себя в зеркало. Джо творила с её волосами чудо. Мия была самой неотразимой. - Готова? - спросила Джо. - Да- коротко ответила Мия и вышла из комнаты. Около лестницы её ждал отец Сэма, Ричард. - Ты прекрасна - сказал он и взял её под локоть. Они ступали по лестнице. Толпа людей сразу же посмотрела на неё. Она никого здесь не знала, кроме самой близкой родни Сэма. Церемония прошла удачно. Сэм была на седьмом небе, когда девушка после долгого молчания смогла ответить "да". - Идём, знакомство ждёт - сказал Сэм и повел девушку к окну. Около окна стоял молодой парень, он смотрел в даль. Стоило ему повернуться, как Мия чуть не упала в обморок. А Гарри стал бледный. - Хазз, вот моя невеста, Мия, а это Гарри - представил их Сэм. - Я рад, что у тебя такая прекрасная жена - проговорил Гарри. Девушка же все ещё была в шоке. Она ни как не ждала, что Гарри и будет тем кузином. - Я оставлю её с тобой, схожу к родителям - сказал Сэм. -Конечно, не переживай за неё - ответил парень и они остались вдвоём. Они молчали, лишь изредка смотрели друг на друга. - Тебе очень идёт это платье - нарушил тишину Гарри. - Спасибо - ответила Мия. Она старалась держать себя в руках. Один его взгляд и все внутри ныло. Они вышли на балкон. - Прости меня за тот вечер - сказал Гарри. - И ты меня прости - произнесла девушка. - Я даже и думать не мог, что это будешь ты - сказал он и коснулся её щеки. Она готова уже сбежать с ним, главное чтобы он всегда прикасался к ней. - Пойдём со мной - сказал Гарри и повёл за собой. Они ушли на 4 этаж, где было все для отдыха. Он запер дверь изнутри. - Зачем мы здесь? - только и успела спросить девушка, потому что в следующую секунду она уже была прижата к двери. Губы парня касались шеи, ключиц, плеч и наконец-то коснулись губ. Словно всё в тумане. Они сами не заметили, как уже Гарри был раздет и приподнимал платье Мии. Он вошёл в неё плавно. Каждому было приятно. Вот только на первом этаже муж искал свою жену, когда она была с другим. - Я люблю тебя, помни это всегда - на прощание сказал Гарри. - Я тебя тоже - уже в пустоту сказала девушка. Она спустилась на первый этаж. Гарри уже нигде не было. Он уже сидел в своей машине. Все кончено. Она жена его кузина. Она больше не его. Девушка же стояла в объятиях своего мужа. Который был счастлив, что она рядом. Первая брачная ночь прошла через неделю, когда пара поехала на море. Сэм старался сделать всё так, чтобы ей понравилось. Но вот только Мия видела на его месте Гарри. Она любила его. Она хотела его. Она готова бы была простить его. Но выбор уже сделан. Уже все кончено. *2 недели спустя * - Мисс, вы беременны, срок 3 недели, поздравляю - произнесла женщина. А Мия не могла поверить. 3 недели. Это ведь не ребёнок Сэма. Это ребёнок Гарри. После их контакта прошло 3 недели. Мия не могла в это поверить. Она сразу же сообщила Сэму, который был ещё счастливей. Вот только как она объяснит, что их ребёнок будет похож на Гарри? Что будет дальше? Она все же смогла снова забеременеть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.