"Ты-моё лекарство."

Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 33.

Настройки текста
Глава 33. POV Автор. Весь день пара играла с ребёнком. Мия заказала себе билет и уедет уже завтра. Гарри же против всего этого. Но разве Мия будет слушать. Девушка сидела на качелях и наблюдала за тем, как её дочь смеялась рядом с Гарри. А Гарри казался таким родным. Можно сказать, что это конец, счастливый конец всего, но нет. Этим двоим суждено было быть вместе с самого начала. Но вот только они ещё сами того не понимают. Но со всем скоро все изменится. И каждый поймёт, что они не могут друг без друга. Гарри катал на себе девочку. Она смеялась таким счастливым смехом. - Папа, хватит - это привело в шок всех. Гарри улыбнулся и поцеловал её в щеку. Мия же смотрела и умилялась этой картине. Может Дженефер услышала их разговор, а может и сама обо всем поняла, хотя она ещё ребёнок. Отец и дочь продолжали играть, а мама уснула на тех же качелях. За это время Сэм так и не объявился, даже не звонил. Он ведь пропадёт со всем. Но Мия решила, что не будет возвращаться к нему. Да и она завтра уедет. Вернётся к старой жизни. И Гарри вернётся к своей будущей жене. Мия искренне рада за него, но не хотела воспринимать тот факт, что он уже будет не её. Что Гарри уже не будет принадлежать ей. Их пути разойдутся на этом. Навсегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.