ID работы: 4244527

"Ты-моё лекарство."

Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 34.

Настройки текста
Глава 34. Девушка очнулась ближе к вечеру в комнате Гарри. В доме царила тишина. Они наверное ушли гулять. Мия спустилась на кухню и решила что-нибудь приготовить. К дверце холодильника был прикреплен листок. "Еда в холодильнике, мы будет в часов 8. С любовью Гарри ". Девушка взглянула на часы. Они будут ровно через час. Открыв холодильник, девушка уже нашла приготовленную еду, которую стоило только разогреть. Полчаса она возилась с ужином, а после сидела и ждала Гарри с дочкой. Ровно в 8 они приехали. Дженефер вошла в дом с большим мишкой. Она так широко улыбалась. - Добрый вечер, милая - вошёл следом Гарри и чпокнул в щеку. - Мойте руки, ужин готов - сказала Мия. Девочка видать проголодалась, потому что аппетит у неё был хороший. - Дженефер, иди к себе, мне надо поговорить с твоей мамой - сказал Гарри. Девчонка сразу же убежала. - Милая, послушай. Я принял окончательное решение, я еду с вами и жить мы будем вместе. Я уже оповестил всех. Я надеюсь ты не против? - спросил Гарри. - Зачем было портить свою счастливую жизнь? - только и спросила она. - Я уже давно не счастлив, без тебя - ответил он и взял её за руку. - Я не против, да и Дженефер привязалась к тебе - ответила Мия. Впервые за всё время они почувствовали себя собой. Им будто чего-то не хватало,а может и кого-то. Они ведь не могут другу без друга. Но чтобы два человека были счастливы, им стоит пройти все препятствия, которая предоставит им жизнь. И вот наши влюблённые уже прошли через многое. Они снова вместе. Снова счастливые. Снова свои. Им стоит беречь свои отношения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.