ID работы: 4244527

"Ты-моё лекарство."

Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 36.

Настройки текста
. Я сижу в машине уже больше часа и ничего не могу сделать. Мой друг Ник со своим отрядом окружили дом и пытаются вытащить из него Мию и Дженефер. Но у них ничего не получается. Это приводит меня в бешенство. -Ну что там?- С нетерпение спросил я как только Ник подошёл к машине. -Прости Гарри, но в доме кажется никого нет- тяжело вздохнул полицейский.-Думаю будет лучше если я отзову своих ребят. -К-как отзовёшь своих ребят?! А как же Мия и Дженефер-я не понимал почему такое решение пришло в голову Нику - Ты что, не поможешь мне достать их от туда?!- я был ужасно зол на него. -Гарри, послушай меня, я конечно отсавлю пару людей, что бы сторожили дом, но я ничего не могу обещать. Дом не выглядит жилым. Вряд ли их держат здесь.-Он виновато посмотрел на меня- Прости меня Гарри. -Ник, ты ни в чём не виноват, это всё из-за меня. Да, я думаю будет лучше если ты заберёшь своих ребят- усталым голосом произнёс я. -Стоп. А как же Мия и Джени?- взволновано спросил Ник. Теперь мы видимо поменялись местами. -С ними всё быдет в порядке. Я вытащю их.-я был серьёзно настроен. -Но я не могу позволить тебе одному лезть туда. Это очень опасно. -Я знаю, но прошу, просто доверься мне. Хорошо?- спросил я. Ник внимательно посмотрел на меня. -Ладно- не хотя произнёс парень.- Но только пообещай мне, что ты будешь аккуратен. -Обещаю. POV Автор. Ник жестом руки показал своему отряду чтоб они покидали свои места и ехали обратно в участок. Когда все уехали и они остались вдвоём, Ник посмотрел на Гарри и молча обнял его -Береги себя- сказал он ему на ухо, а после сев в машину уехал. Гарри остался на едине с тем домом где, он был уверен, находятся Мия и Дженефер. Он начал сосредоточенно продумывать план спасения своих крошек. Но Гарри отвлёк женский голос доносившийся со строны дома. Когда он подошёл ближе к дому его сердце ушло в пятки, ведь это был голос его любимой Мии. Она плакала и звала Дженефер. В это момент его сердце разрывалось на маленькие кусочки,а затем он заметил щель в стене. Когда парень заглянул в неё, ему стало ещё хуже. На полу возле кровати сидела Мия и пыталась разбудить их дочь, но Дженефер не просыпалась. у Мии была истерика, крупные капли слёз стекали по её щекам, а лицо было опухшее и красное. Похоже что она плакала не один день. Но скоро всё это закончится, ведь он решительно настроен вытащить их оттуда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.