ID работы: 4244527

"Ты-моё лекарство."

Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 37.

Настройки текста
Глава 37. POV Мия. Прошло уже два дня с тех пор как нас Дженефер похитили . Сейчас я сижу возле малышки Дженни. Вчера пришли какие-то люди и забрали с собой Дженефер. Её принесли спящую только несколько часов назад, но я до сих пор не могу её разбудить. У меня началась истерика. Опять. Я уже несколько дней подряд плачу. Конечно, когда моя маленькая девочка не видит. Ведь я очень боюсь за неё и Гарри. И вот я сижу на полу рядом с кроватью моей маленькой девочки и пытаюсь её разбудить. Касандра и её прихвостни уехали в город, а нас с Дженефер оставили одних. -Мия, девочка моя- доносится от куда-то сверху. Я оглядываюсь, но никого нигде нет. Тогда я прислушалась, вдруг мне это просто послышалось. Шагов или каких-то других звуков не слышно. -Мия, я здесь.- Теперь я уверенна что это голос Гарри. -Гарри,- я вскочила на ноги. -Мия ты только не волнуйся, я сейчас прийду за вами.-ответил он Потом наступила тишина и я уже боялась, что это всё мне только померещилось, но потом на лестнице послышались шаги. -Гарри, мы тут- позвала его я.-В подвале. -Я уже иду. POV Автор. Парень попытался с ноги выбить дверь и у него это получилось. -Ого, незнал что я так могу- сказал парень-Мия!-Он кинулся в объятья своей любимой. -Гарри, боже мой, Гарри, как же я по тебе скучала!-впервые за эти несколько дней Мия плакала не от горя, а от счастья. -Мия, нам надо срочно выбираться от сюда.-взволновано проговорил парень. Он не мог и не хотел снова потерять её. Они уже вышли из дома когда услышали рёв машин. Выход был только один- бежать в лес. И они побежали. Первым бежал Гарри на руках у которого была Дженефер, а за ними и Мия. Но у них не удалось сбежать. Касандра заметила их и приказала своим охраникам любыми способами остановить их. И они остановили. Один из охраников выстрелил Мии в ногу и девушка упала. -Мия!-Гарри остановился и хотел было помочь своей любимой, но Мия не позволила. -Гарри, беги, спаси хотя бы её.- проговорила она со слезами на глазах. После её слов к ней подбежал один из охраников, ударил по голове и девушка без сознания упала на землю. И Гарри побежал спасая самое главное в своей жизни. Когда парень понял, что за ним ни кто не бежит, он остановился. Он смотрел в ту сторону где находился тот дом, где находилась Мия и плакал. Да, он плакал как маленький ребёнок у которого отняли конфетку. Вот только он не был ребёнком и отняли у него совсем не кофетку, а любовь всей его жизни. Он потерял свой смысл жизни. Конечно, у него осталась его дочь, ради которой он должен жить. Но если он потеряет и её, то ему незачем больше оставаться в этом мире.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.