ID работы: 4244527

"Ты-моё лекарство."

Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 38.

Настройки текста
Глава 38. Гарри пытался поймать машину, чтобы отвезти Дженефер в больницу. Но ни кто, как на зло, не хотел останавливаться. Конечно, он бы сам не остановился, если бы увидел такую картину: парень с грязными и запутанными кучеряшками, весь измазанный в грязи и в порванной одеждой, на руках которого была маленькая девочка без сознания, отличавшаяся от своего отца только разбитой губой и бледной кожей. Но одна машина всё же остановилась. Когда из неё вышел водитель, Гарри не поверил своим глазам, до чего же он был рад видеть это лицо с веснушками на носу. -Гарри, что с тобой? Что ты здесь делаешь? А где Мия?-Множество вопросов посыпались на голову парня. -Ник, давай не сейчас, можешь отвезти нас в больницу?-Гарри с надеждой посмотрел на своего старого друга. -Да да, конечно, садитесь- поспешно сказал он. Гарри аккуратно уложил своё чудо на заднем сидении полицейской машины. Пока они ехали в машине стояла гробовая тишина которую ни один из парней не рискнул нарушить. Каждый думал о своём. -Я как раз ехал за тобой.-После пяти минут молчания сказал Ник.- Я очень волновался за тебя, ведь ты очень долго не возвращался домой. -Я... я пытался достать их оттуда, но у меня получилось забрать только Дженефер.-Промямли парень.- А Мия осталась у них.- Дрожащим голосом сказал парень и слёзы потекли у него по щекам.- Я не смог спасти её, а ведь она попала в лапы этих людей из-за меня! -Гарри, успокойся, мы вытащим её из этого дерьма, с ней всё будет в порядке.- Уверенно произнёс полицейский. -Ник, как ты не понимаешь, они убьют её! А я ничего не смогу сделать- Произнёс он хриплым голосом. -Обещаю тебе, что они надолго сядут за то, что похители Мию и Джени. И больше вас не тронут. А Мия будут жить! Ты меня понял?- Спросил Ник. -Понял.-угрюмо ответил парень. -Раз понял то выходи, мы уже приехали. -Ник,- позвал его Гарри выходя из машины- спасибо тебе. -За что?- Не понял он. -За то что ты есть.-Улыбнулся Гарри беря на руки свою дочь. Ник ничего не ответил, а просто улыбнулся Гарри в ответ. И Гарри понял,что если бы не Касандра он был бы поистине счастлив. Ведь для этого у него есть дочь, которая любит его больше жизни и друг который никогда не предаст его. Однако он не будет счастлив пока рядом с ним нет человека, который мог бы разделить с ним эту радость. Пока рядом с ним нет Мии. **** 5 лет спустя. POV Гарри. Сегодня Дженефер исполнилось 10 лет. С того дня я окончательно потерял Мию. Её мобильник был выкинут, а её перевезли. Я каждый день пытался найти её, но ничего не получалось. Всё напрасно. Каждое день рождение дочери, мы идём с ней в парк, где любили гулять всей семьёй. - Папуль, хочешь ваты? - радостным голосом спросила дочь. - Нет, солнышко, кушай - ответил я и улыбнулся. Мия гордилась бы мною. -Папа, там мама наша - голос дочери дрожал. Я повернул голову в ту сторону, куда смотрел дочь. На лавке сидела девушка, очень похожая на Мию. Она была одета в старую одежду,потрепанная вся. -Подожди здесь - сказал я и пошёл к ней. - Привет - сказал я и улыбнулся. - Здравствуйте, молодой человек - сказала девушка. - Разве ты меня не узнаешь? - спросил я. - Простите, но я даже своего имени не помню, не то что вас - сказала она и, встав с лавочки, ушла. Что с ней? А точнее с её памятью? Она наверное всегда здесь. - Это же была мама? - спросила моя кроха. - Нет, просто похожая на неё тётя - ответил я и мы пошли к пруду. Я верну её, любым способом. Она вспомнит меня. Я расскажу ей всё. Когда мы вернулись домой, то мне на почту пришло сообщение. Открыв его, я увидел видео,содержание которого привело в ужас. Несколько человек покушались над Мией. А она была без сознания. Господи, я убью их всех. Теперь я точно верну свою малышку домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.