01
2 апреля 2016 г. в 11:46
выпускает дым и садится за стол.
Привет, мама. Мне так хорошо. Я люблю тебя. И я хочу попасть в неприятность. Наверное, это глупо. Я был уверен, что справлюсь с этим. Но общество слишком тяжелое, чтобы пропускать мимо ушей его насмешки.
Думаю, об этом пишут с детских лет глупые девочки, еще не почувствовав и не поняв, о чем говорят, но я не выбирал свои вкусы или внешний вид. Я думаю, я тоже выбрал бы совершенно другого человека. С высокооплачиваемой работой и кучей девушек, гуляющих вокруг. Они смотрели бы только на меня. Это прекрасно. Наверное. Но мне не интересны девуш...
понимает, насколько больно сделает матери. разрывает лист и выкидывает.
Папа, привет. Мне так хорошо. Я так давно не писал тебе. Я никогда не писал тебе. Я решил совершить ошибку. Ошибку, которую нельзя будет исправить. Это очень интересно, правда?
Я помню, как ты, мама и я решили устроить школьное мероприятие. Тогда все получилось. Всем нравилось. Но сейчас все летит к чертям. Самое ужасное, что я готов. Поверь, это тоже всем понравится.
перечитывает. понимает, что отец умер семь лет назад. выкидывает письмо.
Привет, причина моей радости. Я так давно заметил тебя, но ты не хочешь раскрываться, не так ли? Нельзя не принимать себя, Луи. Ты тот, кто ты есть. У нас столько хороших моментов. Боже, я бы все отдал, чтобы вернуться в них вновь. Как думаешь, это возможно?
А помнишь, как мы впервые познакомились? Так случайно. Я набрал неправильно лишь одну цифру номера и попал к тебе. А потом мы увиделись. Нам было так интересно. Я мог бы перечислять тысячи таких моментов, но они никому неинтересны. О них должны помнить ты и я. Я помню. И ты помнишь, да. Это так прекрасно. У меня все так прекрасно.
Но, мой мальчик, знаешь, что дерьмово? Что я встретил тебя вообще, твою мать. Ненавижу тот телефон, проклинаю тот чертов вечер, когда я решил позвонить тренеру, чтобы узнать время игры. Ты - ебаная причина моей депрессии. Я не знаю, как девушки и парни быстро переживают свои расставания. Я не знаю, потому что я гребаный гей, и мне не становится от этого хуже или лучше.
Я ненавижу то, что у нас так мало ужасных воспоминаний, потому что только хорошие делают так больно. Сука. Я бы мечтал убить всех тех девушек, которых ты целовал, делая вид, что тебе это нравится. Как у тебя получается?
Так достало, что всем нет разницы. Как вы живете с этим? С тем, что вы все тупые и бездушные люди в массе таких же идиотов. Общество зря родившихся.
Луи, я так люблю тебя. Зачем ты делаешь это? Такой нежный, когда мы одни и такой грубый, когда остальные смотрят. Ты зависим. Зависим от мнения идиотов. К черту.
И это так мило, что ты думал, что я буду в порядке. Потому что это, твою мать, совсем не так. Это далекая станция, мне отсюда не видно, блять. Каждая секунда моей вечной гребаной депрессии - это все ты. Только ты. Я причиню боль маме из-за тебя. Она никогда не делала такого, за что я мог бы поступить с ней так. Поэтому я ненавижу твои чертовски прекрасные голубые глаза.
И я надеюсь, в один прекрасный день ты это прочитаешь и закричишь. Закричишь так громко, когда осознаешь, что все это написано моей кровью.
скомкав лист, он откинул бумагу в сторону. кровь так и бежала, напоминая о том, что парень не вечен. он лег и просто заплакал, пока внезапно не остановился. он бы впервые не солгал, что ему хорошо, если бы мог.