ID работы: 4248076

передайте ему

Слэш
R
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

01

Настройки текста
вы­пус­ка­ет дым и са­дит­ся за стол. При­вет, ма­ма. Мне так хо­рошо. Я люб­лю те­бя. И я хо­чу по­пасть в неп­ри­ят­ность. На­вер­ное, это глу­по. Я был уве­рен, что справ­люсь с этим. Но об­щес­тво слиш­ком тя­желое, что­бы про­пус­кать ми­мо ушей его нас­мешки. Ду­маю, об этом пи­шут с дет­ских лет глу­пые де­воч­ки, еще не по­чувс­тво­вав и не по­няв, о чем го­ворят, но я не вы­бирал свои вку­сы или внеш­ний вид. Я ду­маю, я то­же выб­рал бы со­вер­шенно дру­гого че­лове­ка. С вы­соко­оп­ла­чива­емой ра­ботой и ку­чей де­вушек, гу­ля­ющих вок­руг. Они смот­ре­ли бы толь­ко на ме­ня. Это прек­расно. На­вер­ное. Но мне не ин­те­рес­ны де­вуш... по­нима­ет, нас­коль­ко боль­но сде­ла­ет ма­тери. раз­ры­ва­ет лист и вы­киды­ва­ет. Па­па, при­вет. Мне так хо­рошо. Я так дав­но не пи­сал те­бе. Я ни­ког­да не пи­сал те­бе. Я ре­шил со­вер­шить ошиб­ку. Ошиб­ку, ко­торую нель­зя бу­дет ис­пра­вить. Это очень ин­те­рес­но, прав­да? Я пом­ню, как ты, ма­ма и я ре­шили ус­тро­ить школь­ное ме­роп­ри­ятие. Тог­да все по­лучи­лось. Всем нра­вилось. Но сей­час все ле­тит к чер­тям. Са­мое ужас­ное, что я го­тов. По­верь, это то­же всем пон­ра­вит­ся. пе­речи­тыва­ет. по­нима­ет, что отец умер семь лет на­зад. вы­киды­ва­ет пись­мо. При­вет, при­чина мо­ей ра­дос­ти. Я так дав­но за­метил те­бя, но ты не хо­чешь рас­кры­вать­ся, не так ли? Нель­зя не при­нимать се­бя, Луи. Ты тот, кто ты есть. У нас столь­ко хо­роших мо­мен­тов. Бо­же, я бы все от­дал, что­бы вер­нуть­ся в них вновь. Как ду­ма­ешь, это воз­можно? А пом­нишь, как мы впер­вые поз­на­коми­лись? Так слу­чай­но. Я наб­рал неп­ра­виль­но лишь од­ну циф­ру но­мера и по­пал к те­бе. А по­том мы уви­делись. Нам бы­ло так ин­те­рес­но. Я мог бы пе­речис­лять ты­сячи та­ких мо­мен­тов, но они ни­кому не­ин­те­рес­ны. О них дол­жны пом­нить ты и я. Я пом­ню. И ты пом­нишь, да. Это так прек­расно. У ме­ня все так прек­расно. Но, мой маль­чик, зна­ешь, что дерь­мо­во? Что я встре­тил те­бя во­об­ще, твою мать. Не­нави­жу тот те­лефон, прок­ли­наю тот чер­тов ве­чер, ког­да я ре­шил поз­во­нить тре­неру, что­бы уз­нать вре­мя иг­ры. Ты - еба­ная при­чина мо­ей деп­рессии. Я не знаю, как де­вуш­ки и пар­ни быс­тро пе­режи­ва­ют свои рас­ста­вания. Я не знаю, по­тому что я гре­баный гей, и мне не ста­новит­ся от это­го ху­же или луч­ше. Я не­нави­жу то, что у нас так ма­ло ужас­ных вос­по­мина­ний, по­тому что толь­ко хо­рошие де­ла­ют так боль­но. Су­ка. Я бы меч­тал убить всех тех де­вушек, ко­торых ты це­ловал, де­лая вид, что те­бе это нра­вит­ся. Как у те­бя по­луча­ет­ся? Так дос­та­ло, что всем нет раз­ни­цы. Как вы жи­вете с этим? С тем, что вы все ту­пые и без­душные лю­ди в мас­се та­ких же иди­отов. Об­щес­тво зря ро­див­шихся. Луи, я так люб­лю те­бя. За­чем ты де­ла­ешь это? Та­кой неж­ный, ког­да мы од­ни и та­кой гру­бый, ког­да ос­таль­ные смот­рят. Ты за­висим. За­висим от мне­ния иди­отов. К чер­ту. И это так ми­ло, что ты ду­мал, что я бу­ду в по­ряд­ке. По­тому что это, твою мать, сов­сем не так. Это да­лекая стан­ция, мне от­сю­да не вид­но, блять. Каж­дая се­кун­да мо­ей веч­ной гре­баной деп­рессии - это все ты. Толь­ко ты. Я при­чиню боль ма­ме из-за те­бя. Она ни­ког­да не де­лала та­кого, за что я мог бы пос­ту­пить с ней так. По­это­му я не­нави­жу твои чер­тов­ски прек­расные го­лубые гла­за. И я на­де­юсь, в один прек­расный день ты это про­чита­ешь и зак­ри­чишь. Зак­ри­чишь так гром­ко, ког­да осоз­на­ешь, что все это на­писа­но мо­ей кровью. ском­кав лист, он от­ки­нул бу­магу в сто­рону. кровь так и бе­жала, на­поми­ная о том, что па­рень не ве­чен. он лег и прос­то зап­ла­кал, по­ка вне­зап­но не ос­та­новил­ся. он бы впер­вые не сол­гал, что ему хо­рошо, ес­ли бы мог.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.