ID работы: 4248628

Спасибо,спасибо за всё!

Гет
PG-13
Завершён
12
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Молодая девушка шла по аллее и роняла горькие слёзы. -За что...? Боже,за что...?-стонала она. Солнце спряталось за горизонт,а луна не хотела вставать,чёрные тучи сгущались и закрывали светлое небо. -Сарада...-шептала девушка.-Доченька... Прощай... Девушка вышла из парка и пошла к мосту. Посмотрев вниз особа прикинула высоту:100 м,а внизу дорога по которой мчались без остановки машины. Волосы нашей юной героини стали развеваться на холодном ветру,руки сильно задражали,а из красных глаз снова полились слёзы горичи и отчанья. Особа перекинула одну ногу через огражденье и вторую следом. -Прощай... -Нет,не стоит!-перетащил через ограждения её парень.-У тебя жизнь впереди! А ты умереть хочешь! Парень взял на руки девушку и понес к себе домой. Она вовсе не сопротивлялась, а просто лежала прислонив голову к груди спасителя и тихо плакала. Прогремел гром и молния рассекла небосвод на две части. С чёрного неба пошёл крупный и ледяной дождь. Через тридцать минут парень уже укрывал её одеялом у себя дома. -Поспи,замерзла вся.-улыбнулся парень и пошел в душ. *** На следующее утро*** -Эй,красотка! Доброе утро.-поставил кофе на прикроватный столик парень.-Я Наруто Узумаки! -Аах!-сладко зевнула девушка.-Я Сакура,Сакура Харуно. -А ты красивая... А волосы настоящие? Или ты крашеная?-протянул руку Наруто к нежно-розовым волосам. -Настоящие,они у меня такие от природы!-улыбнулась Сакура.-Моя гордость! -И своими глазами ты тоже можешь гордиться!-возрозил Узумаки. -А что я здесь делаю?-удивилась розовласка. -Ты хотела покончить жизнь самоубийством,а я тебя спас.-протянул кофе парень.-Расскажи о себе,пожалуйста! -Ну,хорошо. Как ты уже знаешь я Сакура,мне девятнадцать. У меня есть,точнее был муж:Саске Учиха. Как то раз за обедом меня начало тошнить и я поняла,что беременна. Для верности я сделала тест. Когда я подошла чтобы это сказать он говорил по телефону и я подождала когда он наговорится. Я сказала:"Саске-кун, я беременна! Ты рад?". Ответ меня убил,он сказал:"Конечно,конечно...НЕТ!". Он стал агрессивным,стал изменять мне. Его отец всегда был против нашего брака,так как он нашёл сыну невесту. Ну его родители с ужасом отреагировали на мою новость,как только меня не уговаривали сделать оборт,но я не сдавалась. После сложной беременности я родила... Дочку,Сараду! Глаза мои,а волосы папины. Ну когда я перестала кормить малышку грудью,мне начали часто бить и не замечать. Они отобрали мою дочь и отдали сыну с его новой женой,Карин,Карин Узумаки,а меня выкинули на улицу как ненужного котёнка. А вчера ты знаешь. -Узумаки Карин? Да?-переспросил блондин. -Да,она твоя родственница?-сглотнула девушка. -Кузина,а Саске лучший друг. -Ясно,но ты другой. Ты добрый,заботливый и хороший!-обняла Сакура нового друга. ***Через пять лет*** POV Сакуры Харуно Я повесила последнее полотенце и оглянулась. Вокруг меня огород,сад,бассейн и моё с Наруто гнездышко. Пять лет назад,после того разговора я забрала Сараду себе и вышла за муж за Узумаки. Ха,что бы меня уговорить ему понадобился месяц. Я счастлива! У меня любимый муж,любимая дочь и любимый сын. Сараде пять лет,а сыну Боруто три. Боруто вылитый отец. У меня есть так же дорогой свекр Минато и свекровь Кушина. У меня день рожденья,мне двадцать четыре. Скоро Наруто приедет с работы. Я услышала стук в забор и поспешила открыть. Я открыла ворота и увидела его. Саске Учиха! -Привет,дорогая! С днём Рожденья! Как дела?-улыбнулся Саске. -Здравствуй,Саске... Спасибо,но не стоит. И дела до тебя были лучше.-прошепела я. -Меня видеть не хочешь,так дай дочь увидеть!-настоял Учиха. -Папа,папа приехал!-выбежала Сарада из дому. Учиха сел на корточки и сказал: -Ты всё-таки сказала что я её отец? Иди ко мне девочка моя! Но Сарада пробежала мимо Саске и кинулась в объятья Наруто. -Па,па!-прибежал на возгласы сёстры Боруто.-Я лыбу помал!!! -Что?!-рыкнул Саске.-Какого хрена? Я её отец,а это кто?Твой сын?? -Да,Боруто сын Наруто и мой сын,Сарада дочь меня и Наруто ,а ты им никто!-я подошла к мужу и поцеловала его в уголки губ. -Оу,Саске! Решил проведать меня,мою жену и моих детей.-улыбнулся Узумаки и поднял детей на руки. -Да пошли вы,к черту!-запыхтел брюнет. -Может проводишь?-вскинула брови я,на это Учиха выкинул букет моих не любимых цветов роз. -Какая я любимая если так и не выучил что я люблю лилии,а не розы!-ухмыльнулась я вновь. На это Учиха сел в машину и уехал. -Пойдём Саку,я торт купил!-сказал Наруто и повёл свою семью в дом. Когда я раздавала торт после сытного обеда мне стало плохо и я рванула к туалету. -Дорогая с тобой все впорядке?-обнял меня Узумаки когда через пять минут я вернулась из туалета. -Да,дорогой я хотела сказать. Я... Мы... Я б... -Бросаешь меня? -Нет,дурак! Я беременна! -Это... Это здорово! Восхитительно! У меня будет сын или дочь! Я тебя люблю,Сакура!-закружил меня муж. -А что это значит белеменна?-удивился Борото. -Это значит,что у тебя будет брат или сестра!-пояснила я. К нам вечером приехали родители Наруто и остались с детьми,а мы поехали к мосту, где я давно чутли не покончила жизнь самоубийством. ***Сакура и Наруто возле моста в обнимку*** -Наруто,спасибо тебе! -За что? -Если бы ты не остановил меня тогда сейчас я бы рядом с тобой не стояла,у меня не было бы сыночка,мужа и моих двадцати четырёх. Ты спас мне жизнь,подарил добро,любовь. -А ты мне дочь,сына и сейчас мы ждём ещё одного малыша. Я тоже должен тебя благодарить. -Наруто... -Да? -Спасибо,спасибо тебе за всё!-сказала я поцеловала Узумаки в губы со всей любовью,нежностью что была во мне. Конец POVa Сакуры Харуно. Через девять месяцев у Сакуры и Наруто родилась дочь, Наоми. А Саске и Карин свезали себя узами брака. Вот и конец!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.