ID работы: 4254825

Герда

Джен
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это слово сверкало передо мной тысячами граней совершенных ледяных кристаллов. Вот и все. Льдинки разноцветно помигивали в свете северного сияния, но я не чувствовала ничего, кроме гордости за проделанную работу. Задача была сложной и увлекательной, сам процесс составления захватил меня, заставив позабыть обо всем прочем. Теперь головоломка собрана, и весь мир должен лечь мне под ноги. В подарок, как было обещано, вместе с парой коньков впридачу. Еще немного времени у меня осталось перед тем, как я окончательно забуду прошлое. Всю боль, и ожидание чуда, которое так и не произошло. Славный мой, ты так и не нашел дорогу ко мне, ты так и не смог найти меня и забрать из ледяного плена. Теперь слишком поздно. Любил ли ты меня настолько, чтобы отправиться в долгий путь за мной? Теперь я в этом сомневаюсь. Ты предпочел спокойную жизнь в тепле, променяв меня на домашний уют? Наши розы в маленьком садике засохли и были безжалостно выброшены? Что ж, теперь я забуду тебя насовсем. Мой экзамен выполнен, слово составлено. Передо мной именно то, что я так усердно складывала из льдинок, а ты… Ты состаришься и умрешь, а я и не вспомню, что ты был когда-то, мой милый Кай. Вечность? Мне не страшно. Мне все равно…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.