ID работы: 4254935

War of hearts.

Слэш
G
Завершён
53
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Come to me in the night hours, I will wait for you. Магнус ждет его. В любой час, любую минуту он готов помочь этому прекрасному нефилиму. Конечно, если только этим не воспользовался Джейс. Бейн очень ревнует Лайтвуда к нему. Голубые глаза так прекрасно сочетаются с черными волосами, что хочется просто запустить пятерню в и так уже беспорядок на голове и целовать до потери сознания. Маг еще никогда не был так влюблен. Глупо так говорить, но за восемьсот с лишним лет такого прекрасного создания он еще не видел. Он готов ждать, пока Александр не поймет, что это его жизнь и ему решать, как ей управлять. Время на стороне Магнуса. And I can’t sleep, cause thoughts devour, thoughts of you consume. Бессонница так давно не мучила мага, что он даже не помнит, какое зелье лучше бы сварить против нее. Хотя ему нравится. Ему бы снова снился Алек, которого он и так видит почти каждый день. Мысли большим потоком идут прямо в голову, хоть и Бейн почти уверен, что выберет Лайтвуд: свадьбу с Лидией или надежду хоть на одно свидание с магом. I can't help but love you even though I try not to. Нельзя сказать, что маг любит Алека, но он точно влюбился. Легкие заигрывания – только так можно покорить этого строптивого. Поэтому он убеждает, что нефилиму пора самому решать, что делать в этой жизни. Конечно, влюбленность в Джейса было первым делом, но теперь Бейн показывает, что это лишь парабатайская любовь. Ладно, но все равно ревнует. I can't help but want you I know that I'd die without you. Магнус не может сделать выбор за Алека. Это лишь дело Лайтвуда. Это лишь вопрос времени. Хоть и в последнюю минуту Магнус срывается на свадьбу, где недовольная Мариза встречает и велит убраться. Так просто от мага никто еще не избавлялся. Алек заинтересован. Алек все еще не уверен в том, что происходит, потому что это слишком быстро. Все равно нефилим делает выбор. Stay with me a little longer, I will wait for you. Как он целуется, ох, как он это делает. У Магнуса просто сносит башню, потому что он не может оторваться от этого поцелуя, и приобнимает за талию Александра. Ему нравится происходящее. Никто из его любовников до этого так не целовался. Магнус думает, что Алек может сожалеть об этом, но они целуются в зале договоров у всех на виду, поэтому остальное Магнуса пока не волнует. Shadows creep and want grows stronger deeper than the truth. Конечно, Алека трясет. Ему предстоит серьезный разговор с родителями, но довольно лжи. Изабель, Джейс, Клэри и даже Саймон рады. Лидия не скрывает, что ей грустно, но она точно рада, что Алек не совершает самую большую ошибку, не женится без любви. Алек уверен, что с Лидией все будет хорошо, что она понимает, хотя все так и есть. Магнус убеждает Лайтвуда, что надо выдохнуть, успокоиться, не торопить события и согласиться хотя бы на одно свидание. I can’t help but be wrong in the dark, cause I’m overcome in this war of hearts. Алека все равно трясет, потому что это его первое настоящее свидание. Пока он весь день патрулировал, Магнус сообщил, что все приготовит сам, чтобы нефилиму не волноваться. Конечно, он будет волноваться. Во время странных конфликтов нежити и охотников, вампиров и магов, как-то не было времени целоваться и ходить по свиданкам. Но все проходит так, как Алек и представлял. Магнус обходителен, учтив и спокоен, что вселяет и спокойствие в Лайтвуда. I can’t help but want oceans to part cause I’m overcome in this war of hearts. Алек переименовывает контакт в телефоне на «Magnus Babe».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.