ID работы: 4256010

"О да..." или "Нюансы заточки рогов"

Слэш
R
Завершён
75
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Знаете, почему рога остаются острыми? Их точат. Старые, потрёпанные слои отходят, как шелуха, оставляя место новым, прочным и острым. Однако сделать это подчас не так-то просто – приходится тереться головой о достаточно твёрдые предметы или… есть способ несколько более приятный. О да, я чую Силу, струящуюся в тебе. Ты, Саваж, могучий воин. Я активирую двойной меч и застываю в боевой стойке, ты встаёшь напротив. Я собран и расслаблен, вокруг тебя же буквально клубится ярость. Нас разделяют добрые два десятка шагов, но ты крепче сжимаешь оружие и преодолеваешь их в один прыжок. О да, в этом весь ты – вкладываешь всю свою энергию в один сокрушительный удар, стремительный и беспощадный. Но сколько раз тебе можно повторять: - Я вижу тебя и с закрытыми глазами! Лёгкое движение в сторону и твоя атака проходит впустую. Битва – это танец, Саваж. Ты совершенно забываешь о защите. Под твоим напором почва проседает в радиусе нескольких метров, но ты на несколько секунд остаёшься полностью открыт. Контратака стоила бы тебе головы, но… ты бы не был собой, если бы позволил мне завершить приём. Меня отбрасывает в сторону волной грубой необузданной Силы – твоей Силы. И в этот момент ты прекрасен. Я делаю сальто и легко приземляюсь, но твоя мощь ещё несёт меня назад несколько шагов. Теперь моя очередь нападать. Атака стремительна, ты едва успеваешь отразить её. - Медленно, Саваж. Медленно! Удары наших мечей быстро сменяют друг друга, наполняя воздух искрами и треском. Ты неплохо двигаешься для своих габаритов, но я быстрее. Ты сражаешься лишь в одной плоскости, а я могу ударить и сверху и снизу. О да, я чувствую твою ярость – тебе надоело отбиваться. Импульс Силы отбрасывает меня, ты устремляешься следом. Эта атака более просчитана, чем предыдущая, но я вновь ухожу, а тебе достаётся болезненный ожог. О, а вот это было неожиданно! Ты позволил мне себя ранить, а сам извернулся и ударил. Я на миг теряю равновесие, но тебе этого оказывается достаточно. Ты швыряешь меня Силой, мой меч отлетает в сторону, а я… я оказываюсь прижат к земле, с разведёнными в стороны руками. Будь это настоящая битва, я бы убил тебя – ты совершенно забываешь о защите, предпочитаешь брать всё или ничего. Но я не желаю твоей смерти, потому отдаю победу тебе. Ты снова сверху и наслаждаешься своим положением. Трёшься рогами поочерёдно о мои рога, трёшься телом о моё тело, касаешься моих губ и нагло врываешься в мой рот. Ты рычишь от возбуждения, двигаясь всё яростней. Ты знаешь, я не могу удовлетворить тебя в полной мере, но прижимаешь меня к земле снова и снова, целуешь мои плечи и грудь, ласкаешь сильными руками изгибы моего тела. Наконец из твоей глотки вырывается рёв и ты обмякаешь тяжело дыша. Я глажу тебя, неспешно водя руками по голове и спине, а ты обнимаешь меня, крепко прижимая к себе. Точить задние рога не так интересно, как передние, но это может быть не менее приятно. Ты садишься на землю, ещё опустошенный после поединка и после… Но ничего, я тебя наполню. Я прижимаюсь к тебе сзади и провожу руками по твоему крепкому торсу. Ты твёрдый и несокрушимый, как скала – одно удовольствие ласкать тебя, подобно морскому прибою. О да…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.