ID работы: 4256205

Жизнь Зои

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало истории.

Настройки текста
POV - Иккинг. Это остров Олух наш родной дом. После победы над Драго жизнь стала спокойнее. Наконец-то можно отдохнуть от бед. Но у всех у нас есть предчувствие что он ещё неоднократно вернётся и нам снова придётся дать отпор. У нас до этого было много приключений, но эта история мне запомнилась очень хорошо. Сейчас расскажу. Однажды утром я сидя за завтраком всё ещё думал о том случае с отцом. В моей голове не укладывается как так могло произойти. Беззубик ведь тоже не виноват. Да Драго умеет порадовать смертью. И только я начал думать об Астрид, как вдруг вбегает Сморкала и начинает вопить: --- Иккинг ты почему не в большом зале там будет собрание и все ждут вождя. А вождь тут сидит и еле еле есть. --- Сморкала сейчас уже пойду. Скажи маме чтобы всех успокоила. --- Ладно. Ну вот ещё один не самый лучший день. Мне пришлось встать и пойти в Большой зал. Тут обсуждалось дальнейшее восстановление деревни. Целый час непрерывных обсуждений и вот всё. И снова я остался наедине со своими мыслями об Астрид. Так же в планах у меня было слетать в Драконий Край и посмотреть не случилось ли там чего плохого. Я пошёл на арену чтобы сообщить команде о вылете. --- И так команда мы летим в Драконий Край поэтому берите всё что нужно и быстро по сёдлам. Собравшись мы полетели. Все надеялись что там ни каких происшествий не случилось. Наконец-то мы прилетели. Команда начала выкладывать вещи которые привезла с Олуха. --- Ну что, а теперь давайте пойдём на пляж и отдохнём от долгой дороги. --- Ты прав Иккинг. Мы пошли на пляж. Была прекрасная вечерняя погода. Вроде-бы не жарко, но и не холодно. Вот я снова копаюсь у себя в мыслях об Астрид. Но тут я услышал взволнованный голос Сморкалы. --- Иккинг, Астрид, Рыбьеног, близнецы идите сюда. Ну вот опять. --- Сморкала что на этот раз? --- Смотрите, что я нашёл. Это была девушка с каштановыми волосами, голубыми глазами и стройным телосложением. --- Ну что с ней будем делать? - спросил Рыбьеног. --- Конечно же возьмём к себе на базу. Не оставим мы же её тут. Я и Сморкала взяли девушку под руки и понесли на базу. Придя мы положили её на кровать и стали осматривать. Бедняжка совсем бледная и тощая. Надо узнать кто она такая, почему здесь, и что хотела, но как? Ведь она бес сознания и не может нам нечего доложить. И тут мне в голову пришла идея, облить её холодной водой. --- Рыбьеног принеси мне ведро воды. --- Зачем? --- Просто принеси. Через минуту ведро с водой было у меня в руках. Тогда я плеснул её на девушку и она быстро вскочила. POV - Зоя Я вскочила из-за того что на меня полилась вода. Я открыла глаза и увидела перед собой пятерых викингов. Я смотрела на них с недоуменным взглядом. Потом один по видимому их главный вышел вперёд. Он спросил меня: --- Ты кто такая, почему и зачем здесь? --- Я Зоя я здесь из-за того что меня выбросили за борт Охотники на Драконов. А зачем я здесь сама не знаю да и кстати где я? --- Ты в Драконьем Краю. --- В Драконьем Краю. Хорошо что хотя бы где-нибудь. --- Зоя вы не хотели бы остаться у нас? --- Если вы настаиваете.... То да. А вас как зовут? --- Ой я не представился. Я Иккинг, это Рыбьеног, Сморкала, Астрид, блезнецы Забияка и Задирака. А это наши драконы: Громгильда, Сарделька, Кривоклык, Барс и Вепрь и Беззубикк. --- Класс. Змеевик, Громмель, Престиголов, Ужасное Чудовище и Ночная Фурия. --- А вы можете ходить? --- Да. --- Тогда пойдёмте. Меня повели на осмотр, а потом уже к столу. Я хорошо поужинала и пошла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.