ID работы: 4256395

Всему виной - Любовь!

Гет
PG-13
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Подумай, Ян!

Настройки текста
Примечания:
Нет больше слез. Нет больше боли. Ведь и любовь ушла, Но я все помню и люблю, Хотя все перевернулось. Нет больше ничего. Сгорела книга, Сгорели души, Всему виной она – Любовь. Я буду мстить тебе за все! Ты ведь не прав, Воздам тебе за это! Мне предпочел другую ты. Агнесса, реальность показала мне, А ты лишь все мне запрещал. Предупреждал порой. Порой хвалил. Нашла я жизни путь, И по нему теперь иду. Свою я душу продала! И побывав в аду, Я многое познала. Вернулась я с душою темной - Теперь я тьме служу! Ты все приходишь, И с украдкой смотришь на меня, С надеждой глаз не сводишь. Ты думаешь, вернусь в свет, Но нет, все кончено. Проклята душа моя! Ведь сам увлекся ты, Ты думал, выберу я свет, И не послушала тебя, Оказывается все не зря, И выбрала я тьму! Убивать и искушать! Теперь мое предназначенье! Хоть каждый день! Не правил, не обязанностей. Живи, как хочешь, только ей одной служи, Подумаешь дел то, Но нет, ты все ждешь меня, Я приду, но к тебе не вернусь! И знаешь, прекрасно я живу, Но, вот порой, как вспомню, Ту боль, что причинил ты мне, Все те слова, что говорил. Твердил, что любишь, И каждый раз, Об ангельском предназначении говорил. Ведь сам ты знаешь, Нельзя все вместе сочетать, Любить друг друга, И души день за днем спасать! Надеюсь, понял ты, Что нет любви, среди огня и пыли, Есть только тьма, В нее заточена душа моя! Ты ангела нашел, С душою чистой, не порочной, Не так, как у меня! И в миг падет она, Ее не трону я! Меня давно отверг, ты, Знаю, ведь она не такая как я, Вся изо лжи, пороков, И говоришь, это ты! Давно пора понять, Что я тебя все еще люблю, А ты Ян, наверно, тоже, Я не прошу, начать снова все, Да и не нужно боле, Все со слезами в ад сошло. Я не вернусь в свет, так знай, Роднее стала тьма мне, Ты бы подумал, раскинул, осознал, Нет счастья в этом мире. Ты Машу береги, Я знаю, она тебе как дочь, И любишь ты ее. Ее хоть жизнь не разрушай, И помогай ты ей во всем, Как мне лет триста, помогал. Если расстроена, утешь! Она ведь смертная, пока, да молодая, Не просто в этом мире ей, Ведь мы с тобой, прекрасно, знаем, Что справится со всем она, Нужно только помочь немного ей, Свои методами, как ты знаешь. В обиду не давай, Да и от тьмы, Когда нужно защищай! Да и торопишься все к ней, Не пропадет она, Без сильных твоих крыльев, Я помню их, как знаю, Они белоснежны! Но день придет, Ян, Ты, когда-нибудь поймешь, Что сам всему виной, Ты, Ян, разрушил, сам того не желая, Нашу любовь!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.