ID работы: 4257131

Далеко не веселые приключения Сашки в квартире Иришки

Джен
R
Завершён
8
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вахитов: Пошел, я сказал! Бородач: Вахитов, ты че как зверь! Вахитов: Че ты сказал!? Самойлов: Бородач! Опять ты? Бородач: да. Ты че, не узнаешь меня что ли? Вахитов: закрой рот свой вонючий! Давай в камеру смотри! Фамилия имя отчество! Бородач: Александр Родионович Бородач. Вахитов: Работаешь ты где, Александр Родионович? Бородач: Я работаю охранником в аэропорту. Вот видите, сисурицу. Сисурицу. Вахитов: Так, ладно, Бородач, че ты там делал? Опять все из-за твоей Иришки? Бородач: Совершенно правильно! Ты такой догадливый, Вахитов, но злой как зверь! Вахитов: Ах ты, сука! (Бьёт) Бородач: совершенно правильно, что ты меня бьешь. Вахитов: я сейчас тебя еще раз ударю! Давай, рассказывай! Бородач: Правильно, Вахитов. Это все из-за Иришки. Ирина Скоробейникова – любовь всей моей жизни, ребят! Можно водички, пожалуйста. Самойлов: Никакой тебе водички! Рассказывай спокойно. Бородач: да че рассказывать. Нечего в принципе. Вахитов: а, иди тогда. Бородач: да знаю я вас мусоров! Вы так.…Ой! Вахитов: ты че сказал, сука!? (Бьет) Вахитов: рассказывай! Ты, идиот! Встань ровно, скотина! Бородач: У Иришки днюха была. Она всех позвала, даже меня Палыча и Котлетоса… Самойлов: и че дальше? По делу рассказывай! Вахитов: паясничать ты тут будешь!? Встань ровно! Поправься, ты, животное! Рассказывай! Бородач: На днюхе у Иришки много друзей ее было и… Вахитов: И вы тоже, алкашня там были, да? Бородач: Правильно мыслишь, Вахитов. Самойлов: Дальше рассказывай. Бородач: Котлетос там увидел и свою Лариску. (заплакал) Вахитов: дальше че было!? Ты че плачешь!? Самойлов: Э! Бородач! Хорош! А то потоп будет! Успокойся. Вахитов: Принесите ему воды. (принесли воды. Бородач попил, успокоился и рассказывает) Бородач: я обрадовался, честно говоря. Она со мной на брудершафт пила. Потом танцы начались. Палыч включил медленный танец. Котлетос… Вахитов: Это тот, который в мустанге подгорел? Бородач: да. Котлетос пошел к Лариске, а я недолго думая пошел к Иришке и пригласил ее на танец. Самойлов: значит, твоя мечта сбылась? Бородач: да,… но только наполовину. Вахитов: понятно, ловелас ты хренов, че дальше было? Бородач: ой, ребята… как вспомню… Самойлов: Бородач, у нас помимо тебя еще люди есть. Вахитов: Бородач! Бородач: Дальше Иришка торт принесла (чуть ли не плача сказал Бородач) Вахитов: А торт-то тут причем!? Бородач: При том! При том! Да потому что из-за Иришки все! А вы меня тут пытаете! Бьёте меня, звери! Вахитов: Чего ты говоришь!? Кто звери!? – повернулся в камеру – выключи камеру. (Камера выключилась.… Снова включилась. Бородач ваяется на полу) Самойлов: Вставай, животное! (Не встает) Самойлов: Вахитов! Ты че, убил его? Вахитов: воды принесите. (Принесли воду. Вахитов облил Бородача. Саня встал) Бородач: Вы че делаете? Вахитов: Бородач, че было дальше? Бородач: Ребят, а на чем я остановился? Вахитов: Мы че, следить должны? Бородач: Ребят, ну я же вам рассказываю, а вы не следите. Вахитов: ты говорил, что это Иришка торт принесла. Бородач: ага, ну потом произошел караул невероятный! Вахитов: да у тебя вечно караулы невероятные! Ладно, дальше че? Бородач: Я подошел к Иришке, что бы ее обнять, а она рядом с занавесками стояла, а еще до этого она их полила какой то вонючкой, чтоб пахло,… как вспомню, что дальше было, так сразу слезы наворачиваются… Самойлов: рассказывай! Бородач: Иришка стояла с тортом, на котором было много свечей, я ее обнял, а она заорала как резаная, торт упал на занавески, и они вспыхнули нахрен! (Вахитов подошел к Бородачу, посмотрел на него злобно, поправил фуражку и сказал) Вахитов: Так ты еще и квартиру спалил!? Живодер ты несчастный! Урод ты конечно редкостный! Бородач: Клянусь рукой, это не я! Это Иришка во всем виновата! Есть у вас чистый бланк? Самойлов: зачем тебе бланк? Бородач: Я на вас заяву накатаю! Раз уж вы не понимаете человеческого слова! Вахитов: я тебе накатаю! (Бьет) Вахитов: че дальше было? Бородач: че-че. Квартира загорелась нахрен! Самойлов: а че Иришка? Бородач: А че Иришка? Иришка сказала, что такого козла как я никогда не полюбит! Хорошо, что ей улыбнулась удача, ребят! Она ж сумочкой была! Вахитов: и че? Бородач: Она сказала, что улетает в Москву от меня подальше. А у нее ж сумочка была с собой. Самойлов: и че нам твоя сумочка? Бородач: Самойлов, сам подумай, за что бы ты билет купил? Надо думать логически. Потом я немедленно поехал в аэропорт. У меня там друг работает. Ну, мы с ним выпили немного, он меня в чемодан запихнул и сказал, что чемодан, в котором я сидел, нужно срочно доставить в самолет! Вахитов: и че было дальше? Бородач: когда самолет взлетел, я вылез из чемодана и пошел по самолету в поисках Иришки. Самойлов: ну, нашел ты свою Иришку? Бородач: Нашел! Она с каким-то мужиком сидела. Я подошел к мужику и вежливо сказал: - Э! ты че делаешь!? Это моя Иришка! - Ааа! Это ты ее квартиру спалил? – спросил весело тот мужик. - Я не при чем! Она сама! Тут мужик повернулся к Иришке и сказал: - Значит, ты все время мне врала!? Бедную несчастную строила из себя! А я тебе поверил… - Правильно! Она моя! (Показывают Иришку) Иришка: Я в Москву полетела. В самолёте мужиком нормальным познакомилась. А это чмо бородатое пришел и счастье мое разрушил. (Показывают снова Бородача) Вахитов: Ты понимаешь, что ты должен за моральный ущерб Ирине Скоробейниковой 50000 рублей! Бородач: Это прискорбно, ребят… Вахитов: И что нам с тобой делать, Бородач? Бородач: Ну что? Понять меня и простить. И ребят, я правда ни при чем! Самойлов: А теперь в камеру! Бородач: Ребята! Я ниче не сделал! Она сама! Ну клянусь рукой! (слышится отдаленный голос Бородача)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.