Top Gun

Джен
G
Завершён
82
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
82 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
По свистку судьи Кид рванул к укрытию. Привалившись спиной к ящику, он осторожно выглянул и едва не схлопотал шаром в защитное стекло. Киллер заставил надеть маску, чтобы «последние мозги не выбило», потому Кид матерился сквозь зубы ─ жарко, душно, а ещё эти козлы стреляют без остановки! Хоть пейнтбол называли «тактическим», от работы мозга тут осталась самая малость: думай, как так извернуться, чтобы добежать до ближайшего камня и не получить шаром в пятую точку. Наверное, у других был какой-нибудь особо извращённый и заумный план действий, но Кид подобным мазохизмом не страдал. ─ Кто не спрятался, я не виноват! ─ крикнул он и стремительно вылетел из-за укрытия, чтобы нырнуть под ограждение и подняться по лестнице в старое заброшенное здание. Из окна второго этажа открывался замечательный вид на булыжники, разбросанные в хаотичном порядке по полю, ржавый автомобиль и четыре чахлых дерева. За одним прятался Апу, возле булыжника на другом конце поля вышагивал Зоро, а остальные пока спрятались от греха подальше. Хмыкнув, Кид навёл маркер на выглянувшего из-за дерева Апу и нажал на спусковой крючок… ─ Так нечестно, ─ ворчала Бонни, заедая стресс от проигрыша шоколадным батончиком. Дрейк маячил где-то рядом, пытаясь накинуть девушке на голые плечи свою куртку, но всякий раз отсылался лесом или за новой порцией еды. ─ Он занял выгодную позицию! Почему его никто оттуда не выкурил дымовой гранатой?! ─ Читер, ─ философски подошёл к проблеме Урог, которого вывели из игры почти сразу из-за размеров. В такого крупного парня трудно не попасть. ─ Но удачливый. Не злись, лучше смотри ─ они с Капоне один на один теперь. Битва шла не на жизнь, а на смерть. Кид рассчитывал на быструю победу, ведь плёвое дело ─ вынести пенсионера за сорок, он и бегать-то, наверное, не умеет. Радужные мысли исчезли при первом столкновении с суровой действительностью. «Пенсионер» продумал каждый ход и планомерно загонял Кида в угол, не брезгуя ни гранатами, ни ловушками, ни стрельбой из укрытия. Очень меткой, между прочим, стрельбой. ─ Вот тебе! ─ самоубийственно бросившись грудью на амбразуру, Кид умудрился застать Капоне врасплох и раскрасить его маркер ярко-жёлтым цветом. Уверенный в своей победе, Кид опустил оружие, стащил маску и довольно оскалился. Со стороны зрителей послышалось «Уууу!» и обидное улюлюканье. Болели они явно не за него, прекрасного и великолепного. Предатели! Шарик с краской прилетел в живот совершенно неожиданно. Раздался свисток судьи. Капоне тоже снял маску и пафосно закурил сигару, только оружие на пальце не раскрутил, как вшивый ковбой из вестернов. ─ Эй, так нечестно, старик! Я тебя убил! ─ задохнулся от возмущения Кид и поджал губы, как ребёнок, которому злой дядя не продал конфету в магазине. ─ Мафия бессмертна, юноша, ─ с достоинством ответил Капоне. ─ Из нас двоих правила нарушил именно ты. Без свистка ты не имел права снимать маску, верно, судья? Трафальгар Ло ухмыльнулся и помахал Киду красной карточкой. Не из той игры, но какая разница? Кид бросил маркер на землю и потопал отбирать у Бонни шоколадки. Ему срочно надо было заесть стресс, иначе за последствия он не ручался.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.