ID работы: 4260045

Кареглазый парень

Гет
G
Завершён
12
автор
AnNika AnuTA бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что такое любовь?       Конечно, у всех мнение о любви разное. Какая бы любовь не была крепкая и искренняя, она всегда причиняет тебе невыносимую боль. Любовь может прожить минуту, а может день или даже год. Думаешь, что любовь на всю жизнь, а на следующий день осознаешь, что твои чувства не взаимны. А что же делать дальше?

24.06.2012.

- Мне нужно серьезно с тобой поговорить. Понимаешь, - проговорил парень, поднимая глаза на темноволосую девушку. - Ты меня бросаешь? Можно я угадаю? "Дело не в тебе, а во мне"! А может что-то из категории "мне надо разобраться в себе"? Боже, твои глаза все говорят за тебя, - рассмеялась Джейд в лицо бедному парню. - Прошу, не устраивай скандал. И мы можем остаться друзьями?       Равнодушный взгляд в его сторону, демонстративный разворот и сухая фраза напоследок "мне все равно". Так, закончились еще одни отношения Джейд. Неужели это конец?

24.07.2013.

      Проходят дни, а время не стоит на месте, так же как и наша героиня. После расставания с одним парнем, она гуляет в том же прекрасном парке с новым человеком, который мог сделать ее счастливой. Улыбка с ее белого личика не сходит. Джейд, с ослепительной улыбкой на лице, в один момент перестала светиться от счастья. - Принести мороженое для прекрасной дамы? - спросил Андре, не отпуская руки возлюбленной. - Да, я бы с удовольствием, - девушка покрылась румянцем и смотрела в его влюбленные глаза. Он ушел, но обратно не вернулся.        Вот вам любовь, разве это того стоит? Она его любила всем сердцем, а он умер, в один момент лишил ее единственного счастья, быть с ним. А знаете ли вы, что она чувствует в этот момент? Какую боль переносит эта девушка, чье сердце трепетало при виде парня. Но боль у всех бывает разная, кто-то со временем забудет обо всем, а кто-то покончит жизнь самоубийством, кто-то силён духом и просто оставляет в памяти воспоминания. Но забудет ли Джейд? Возможно. Самоубийство? Вряд ли. Она знакомится с Беком.

24.08.2015.

И снова этот парк, где происходили не самые приятные вещи. Из глубины парка слышен детский смех. Легкая музыка приятно играет возле каруселей. Шаг за шагом Джейд приближается к мосту, который достигает другого берега. Девушка остановилась, наслаждаясь счастливым моментом. То ли счастье, то ли печаль переполняли ее в эти минуты. Послышался тихий и приятный голос за спиной. Она повернулась, а перед ней высокий парень, который рад видеть Джейд. А когда он смотрит на нее своими бездонными, карими глазами, она замирает от волнения. - Это Ваше? - брюнет поднял браслет, аккуратно протянув его. - Да, мой, - ответила девушка и легким движением забирает браслет. - Бек, - нежно произносит и протягивает руку. - Джейд. Взаимно отвечает девушка, и они продолжали смотреть друг на друга. Их взгляд нельзя прервать. - Что-то не так? Почему такая красивая девушка не улыбается? - Еще два года назад я здесь гуляла со своим парнем. Но потом случился несчастный случай, и он умер... - Еще месяц назад я встречался с девушкой. Она переспала чуть ли не со всей школой. Джейд посмотрела на него. А он на ее губы. И кажется только что познакомились, а уже в двух людях зарождается страсть...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.