ID работы: 4261297

Я твой сладулик!

Слэш
R
Завершён
69
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 5 Отзывы 19 В сборник Скачать

Неудачная попытка...

Настройки текста
(2 дня назад) — Алек, я тебя последний раз предупреждаю, не подходи! — отходя назад и руками нащупывая пути отступления, кричал Магнус, — мы даже на свидании не были. Один раз поцеловались. — Котик, расслабься, тебе понравится, — змеёй Иззи Алек ухватил мага за талию и притянул к себе. — Нахер иди! Девственник озабоченный, — заорал котик на сумасшедшего возлюбленного, нащупал что-то позади себя и стукнул Алека по голове, — а-а-а… Этой вазе 200 лет! — А-а-а… Моя голова, — застонав от боли, нефилим упал на колени перед магом. — Эм… Прости, но ты сам виноват, — произнеся, кареглазый щелкнул пальцами и исчез. — Строит из себя недотрогу. Вызов мне по душе, — произнес потерпевший перед тем, как потерять сознание. *** (сейчас) — Рагнор, он меня чуть не изнасиловал! — чуть не уронив кружку с чаем, завопил маг. — Красный рубин или синий кобальт? — поинтересовался друг, держа в руках два пледа, — ты так говоришь, будто против этого. Сам ведь в своих грязных фантазиях мечтал… На столе, в ванной, на кухне, в академии, на полу, на балконе… — мечтательно закусив губу, закрыв глаза, простонал он. Взглянув на возмущенного друга, вопросительно смотрящего на него, продолжил, — ты сам мне рассказывал. Эм… Так какой плед? — постарался сменить тему. — Синий кобальт — это раз! И я тебе не рассказывал — это два! Ты снова в мои мысли вторгся! Скотина рогатая! — Ой, заткнись, сучка! Ты постоянно мечтаешь о свадьбе с ним, а тут ломаться начал, или за три стони лет одиночества в бессердечном ловеласе проснулся наивный романтик? — ухмыльнувшись, и кинув в друга плед, уселся в кресло, — он что-то пробудил во мне… Бла, бла, бла, ты влюбился по уши, друг мой, а это значит, что я буду шафером. А где твой женишок? — Да-а… Он… Я не знаю, но после вазы… Да, он был в сознании. (раздаётся стук в дверь) *Хоть бы это был не он, боже, хоть бы.* *Хоть бы это был он, хоть бы. Я сведу их. Ахаха* — Магнус, я сейчас, — еле сдерживая злобный смех, произнёс Рагнор и ушел открывать дверь неожиданному гостю, хотя, какой он неожиданный? Раг позвонил Алеку ещё 40 минут назад. Почему, чёрт возьму, так долго? — Рагнор? Он здесь? — чуть настороженно пробормотал юноша.  — Ты принёс? — ответив вопросом на вопрос, состроил серьёзную гримасу и скрестил руки на груди. — Эм… А-а, да. Виски для тебя, — произнес, протягивая бутылку напитка Богов, — цветы и одеколон для него, — слегка растерянно ответил юноша. — Ну, проходи, — уйдя с прохода, продолжил, — виски и я уходим к нашей знакомой фейри, а ты со своей компашкой и Магнусом остаётесь здесь. Arrivederci! — Ладно. А когда ты… Не дав закончить юноше, Рагнор захлопнул дверь. Не то, что захлопнул, он запер её снаружи на 3 замка. Да-а-а… Эта сучка крашенная будет должна ему. *** - Ну и где же Рагнор? Так-с, к черту этот чай, где у него виски? - полив фикус, стоящий около окна, наивкуснейшим горячим напитком во Вселенной, маг погрузился в поиски своего лекарства, - опа! Ах ты вонючка! Нет у меня спиртного, рога ставлю! Аккуратнее с языком, молодой человек! А то ведь и лишишься их. Магнус за считанные секунды опустошил бутылку напитка и, взяв еще три, направился на кухню в поисках стакана, не совсем ведь одичал в этом лесу. - Он что, наврал мне? Вот же кабель старый, я за эту бутылку две штуки баксов отдал. - Алек, какие люди! - чуть шатаясь, пошел в комнату Магнус, отпивая виски из горла, ибо у этой свиньи невозможно найти ни одного чистого стакана, а маг слишком белоручка, чтобы делать это за него. Мило улыбнувшись, показал пальцем на букет, - эти цветочки мне? - Ты что, пьян? - единственное что смог выдавить из себя Алек, - давненько я тебя таким не видел. - Ну конечно, ведь только тебе позволено напиваться в стельку, а затем приставать ко мне. - Магнус, мне не до шуток, - более уверенно произнес охотник. - Вы только посмотрите на него, какие мы серьезные. Кстати, ты отлично выглядишь, а впрочем, как всегда. - подмигнув возлюбленному, Магнус кошачьей походкой подошел к нему и обвил руками шею, - я скучал. Ошарашенно глядя на мага, парень уронил дары, купленные в знак примирения. - М-магнус, прости меня, я ... я не хо... Не дав закончить зеленоглазому, чернокнижник вцепился в его губы пьяным поцелуем, со стороны это выглядело не то что странно, а немного смешно. Надеясь на взаимность, маг продолжал целовать парня еще несколько секунд, но после безуспешного обмена слюной с самим собой он отстранился, открыв глаза, и чуть насмешливо спросил, - то ты домогаешься, а то даже поцеловать не можешь. Что с тобой? - Эм, а... Да, в порядке. Я не ожидал, что у тебя так быстро переменится настроение. - Александр, у нас целая ночь впереди. Ты меня еще изучишь, - горячо прошептав на ухо, маг спустился к сексуальным губам парня и, на этот раз, поцелуй получился страстным, властным, он обещал не менее фантастического продолжения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.